Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 20:58:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женщина - кошка, кто больше гладит - к тому и л  (Прочитано 7563 раз)
Strastnaya
Гость
« Ответ #0 : 18 Январь 2010, 20:19:45 »

Откуда взялось такое умозаключение? Навело на соображение 3 факта (наблюдения) из жизни:
1) была у меня котяра. Звали Багирой. Кошка была потрясная, красивая, умная и прочее...
начиная с 2 месяцев сильно ее мучал, таскал за загривок, возил по ковру против шерсти, но любил до безумия, соответственно, гладил и следил за ней как мог. Даже спала всегда у меня на груди...
Кормили чаще ее отец и мама, так получалось...
Котяра их не признавала, хоть убей! А еще говорят, что любит питомец того, кто его кормит.
Нифигашеньки, у друзей тот же случай!  Смеющийся
2) Бываю часто в Минске и наблюдаю картину - негры в обнимку с белорусскими девушками. Как-то диковато смотрится... Шокирован
Чего они в них находят, думаю?  Непонимающий
У подруги в Минске тоже был парень, правда сириец. Спрашиваю у нее прямым текстом: "На кой ... он тебе сдался?" Получаю в ответ: "Ну он такой ласковый, добрый и вообще в постели зверюга- он меня любит, наверное"  Улыбка  
3) Наблюдение из клубно-ресторанного репертуара:
девушки знакомятся с нормальными молодыми людьми, уходят в обнимку с более смелыми и раскрепощенными парнями или одни.
Примеров туча, думаю у каждого найдется.

Так вот это к чему - сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать.
Другими словами, нам зачастую морочат голову якобы жесткой потребностью в романтике и чувствах, хотя на самом деле все прозаичнее и намного.  Улыбка

Предвидя бурю негодования со стороны прекрасного пола, заранее приготовил себя к растерзанию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

1.   кошка любит, когда гладят
2.   странные девушки любят, когда гладят негры
3.   девушки любят парней, которые не стесняются гладить

выводы
из 1 и 2 – кошка = странным девушкам. Кошка любит, когда гладят негры. Нелогично, факт.
из 1 и 3 Если исходить из того, что девушка приравнивается к кошке, то делаем вывод, что  кошка любит, когда раскрепощённо гладят.

итого:

кошка любит, когда раскрепощено гладят негры? Шокирован

Пипец бред…
Автор, что за трава? Смеющийся
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: