у меня нет детей
когда будут вы меня поймёте. Не дай бог когда питомец вернётся с улицы больной и укусит малыша. Одного вы убьёте сами, а другой погибнет у вас на руках.
не приходит домой?
у меня тоже есть кошка, вот прям сейчас спит в полуметре от меня, она не ходит на улицу, кушает вкусный корм и дерёт красивый диван и у нас взаимная любовь, и возвращаясь домой я знаю что меня там ждут

он подыхает в каком-нибудь подвале
строчкой выше. Чё он там делает? Вы его хозяин? вы и должны за ним следить. Собаки гуляют на поводке, кошки сидят дома.
девочка с голубыми глазами может нанести больше вреда, чем собака с жёлтыми....
жизнь человека и животного несравнима впринципе, повоторюсь, когда станете мамой, поставтье себя хотя бы перед виртуальным выбором, между тем что вы носили под сердцем и кормили грудью и тем что вы знаете когда оно ещё комочком умещалось у вас на ладошке.
Вы себе масштабы бедствия представляете?
вполне, это было сказано не в серьёз. Но есть понятие естественный отбор, если вы о нём слышали. Благодаря нему в природе сохраняется баланс.
ПРИЮТОВ У НАС НЕТ, так что помогать некому!
значит листовок с просьбой средств на приюты, разницы нет.
И если вы такой умный, что ж не займетесь?
А зачем? Моя кошка дома и с ней ничего не случится:
1) её не застрелят
2) она не принисёт домой заразу
И как это остоновит живодёров?
в принципе никак, но это может создать ячейку общества что в свою очередь приведёт к некоторому спросу на хомячков, попугайчиков, акв. рыбок и котиков, для нашего будущего потомства

Добавлено: 17 Январь 2010, 23:17:02
Добавлю. Кошку я взял котёнком на форуме, котята расходятся с трудом особенно простые и хозяева долго их раздавали, каково же было моё удивление когда через пол года раздавали новых котят от той же кошки. Я наверно очень глупый, но не понимаю, зачем создавать себе искуственные проблемы?