Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:30:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СОЦИУМ: Выпадение из Социума,оторванность Человека от него... Отторжение?  (Прочитано 11472 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 14 Январь 2010, 23:12:40 »

Много лет назад я получил опыт Просветления. Оборвались нити, связывавшие меня с Социумом. Я обрёл свободу и независимость и был очень рад этому
А потомъ много букафъ
Теперь мои отношения с Социумом жутко обострились. Я всё чаще замечаю агрессию и просто вредительство со стороны зашоренных ботов. Что бы я ни начинал - всё чаще терплю фиаско даже в гениальных проектах, если в их реализации  хоть каким-то боком необходимо хотя бы незначительное участие кого-то помимо меня. А если всё завязано на каком-то "винтике" из этой гигантской пирамиды, то этот проект почти наверняка изначально ждёт провал. Я уверен, что при тех же самых условиях у кого-то другого (попроще, попримитивнее, одного из "среднестатистических" или просто ботов) всё получилось бы, и никто ему не мешал бы. А в моём случае от "населения" поддержки - ноль, помощи - ноль целых и ноль цесятых, а многие только мешают и гадят из зависти... Я не получаю ощутимую помощь даже тогда, когда предлагаю огромные деньги за это.... Только подставы и агрессия... Всё знать невозможно, приходится прибегать к чьим-то услугам. Получается достигать успеха только в том, что делаю я сам - от начала и до победного конца. А сам всё вытянуть на своих плечах я не всегда могу - я же не Господь Бог. Один в поле не воин... Иногда я даже жалею, что когда-то так далеко зашёл в духовных поисках... Знающие люди мне когда-то говорили, что мне многое дано, что я многого достигну. Вопрос только - нужно ли мне это? Я пришёл к выводу, что мне это больше не нужно. И так слишком далеко зашёл, остальным за мной не угнаться. Лишь бы с кем я не общаюсь, всякое быдло, алкашей и идиотов к себе не подпускаю, а таких людей, как я, очень и очень мало, в итоге я почти постоянно один. И это порядком надоело.Я давно "завязал", перестал заниматься духовными практиками, уже лет 5 даже книги на эту тему в руки не беру. Хотел остановить процесс или хотя бы замедлить его... А он, похоже, не останавливается.... Мне это напоминает цепную ядерную реакцию - если она началась, то остановить её уже невозможно.Раньше всякое случалось, бывало хреново и даже очень хреново. Я с Божьей помощью справлялся с ситуациями и особо не грузился. Но в последний год стало ну просто писсец... Только за последние полгода мимо кассы прошло больше 100 косарей гринов... Все сделки срывались в последний момент, и это при том, что были достаточно чёткие конкретные договорённости. ((( Мистика какая-то... Деньги деньгами, но мне очень жаль потерянного времени и усилий. Я потому и решил эту тему создать... Я так полагаю, что пути назад нет. Личность, просветлённый Человек просто не в состоянии снова стать "своим" для многочисленных ботов, зомби и "интеллектуального большинства"... Ведь это означало бы  вернуться обратно в "спящее" состояние сознания...У меня такое впечатление, что я что-то упустил. Говорят, что со стороны лучше видно... Посоветуйте что-нибудь! Кому-то другому при таком раскладе я бы наверняка дал толковый совет. А когда сам нахожусь внутри этой ситуации, наверное, что-то упускаю из вида.
которые кричатъ о томъ, что у аффтора самые тесные связи съ обществомъ... Что-то не сходится...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт