Merkaba
Гость
|
Без общества человек ноль.
а с обществом?имхо - бред
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рассматривать человека отделенного отъ общества въ принципе нельзя. Человекъ так или иначе въ любомъ случае подвергается воздействию со стороны общества.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
знаю точно одно,..многие,кто занимается чем-то очень продолжительное время,"съезжают". только вопрос в том,что это очень преданные и верные делу люди их никто в этом не винит. иное,когда то,что у профессионалов накапливается годами постигает человека не подготовленного,тогда да,нужно регулировать этот процесс,но как? таблетками?может как то без этого можно?
Добавлено: 15 Январь 2010, 22:54:45
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Без общества человек ноль.
а с обществом?имхо - бред Уважаемая! Зашейтесь в сибирскую тайгу к медведям и тихо радуйтесь, что вы человек - медведи это поймут и оценят! ИМХО - не порите чепуху!  Добавлено: 15 Январь 2010, 23:22:34
исходя из смысла сообщения и подписи, делаем вывод об отсутствии главного достоинства человека у его автора
Нечего сказать - молчи лучше в тряпочку, анонимыч! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Уважаемая! спасибо  Зашейтесь в сибирскую тайгу к медведям и тихо радуйтесь, что вы человек - медведи это поймут и оценят! ИМХО - не порите чепуху!  т.е. - вы родились на этот свет,чтобы люди поняли, что вы - человек, а следующим этапом вас оценили.ну это по крайней мере именно это выходит из вашего сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, с каждым человеком надо говорить на его языке. Неинтересно - не говори. Ты права, как никогда права! Я просто не додумала твои слова! Не сразу разобралась и не поняла Насколько ты права! Насколько ты права!!! Я пыталась научить летать Тех, кто голову не смел поднять... Тех, кто звёзд не видел никогда... Тех, кому неведома мечта!..
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Я пыталась научить летать Иногда следует помнить, что рожденный ползать летать не научит. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А ты всё буквально читаешь...  Да, тебе точно летать не дано.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А ты всё буквально читаешь... Но отвечаю иносказательно.  Да, тебе точно летать не дано. С чего ты взяла? Я еще на лётные курсы к рожденному ползать не записывался. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ну-ну... типа, не умничай, не доросла... Я тебя тож люблю и уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Ну-ну... типа, не умничай, не доросла... Никогда так тебе не скажу. Если умничаешь - значит, доросла. Я тебя тож люблю и уважаю Вот и у тебя настроение поднялось.  А то уже думал, что начнешь мне советовать убитьсяапстену. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Много лет назад я получил опыт Просветления. Но в последний год стало ну просто писсец... Только за последние полгода мимо кассы прошло больше 100 косарей гринов... Все сделки срывались в последний момент, и это при том, что были достаточно чёткие конкретные договорённости. Извиняюсь, за вырванность из контекста - может я чего недопонимаю... Но есть один вопрос. Просветление, духовный рост для тебя это сотня килобаксов? Мне тебя жаль!  больного "тела" Социума зашоренных ботов "винтике" попроще попримитивнее одного из "среднестатистических" А вот твоё отношение к окружающим. Не задумывался, что ты просто получаешь обратно своё же? Если ты возвышаешь себя над другими то это ощутимо многим. И семи пядей во лбу быть не надо. Далее пример с новым годом. Расскажу как было у меня. Тоже дулся и никого не хотел поздравлять. Написал 11 смс-ов. 5 из них мне отзвонили и я очень приятно пообщался (около часа) другие 5 отписали СМС. Не стоит зацикливаться на себе! Если человек тебя не поздравил то это ещё ничего не значит. Я для себя усвоил - надо переступать через свою глупую гордость и, порой, даже обиду.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|