Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:49:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Проблемы с зачатием
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #3189756

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы с зачатием  (Прочитано 16272 раз)
Nadegda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Январь 2010, 22:58:21 »

Здравствуйте, прочитав сообщения по данной теме, я полностью поддерживаю Сплюшка, т.к. сама начала свое обследование у Кунцевич. На протяжение 5 месяцев, которые я у нее наблюдалась,  я поняла, что в течение этого периода ничего не сделано, она назначала мне одни и  те же анализы (которые у меня были в норме) в надежде найти хоть что-то.... Когда я задавала ей вопросы, почему она не назначает более углубленное обследование,  она не могла мне ответить..... Параллельно с ней, я вела свое обследование у других врачей...и удивительно то, что я стала находить у себя небольшие отклонения, которые возможно и являются причиной. Последней каплей стало то, что она назначила мне рентген проходимости труб, заставила перед этим пропить таблетки, а в назначенный день ушла на больничный, и вся подготовка к рентгену пошла на..... В итоге я стала искать другого врача, который занимается данной проблемой. И в 1 консультации заведующая мне сказала, что в Гродно таких врача два: Кунцевич и Латышева. Я пошла во 2 консультацию, попросила прикрепиться в Латышевой и теперь наблюдаюсь у нее. Данный врач меня пока устраивает, но самое главное, что Латышева нашла у меня инфекцию, при которой категорически нельзя делать рентген труб!!!!!! Кунцевич даже не назначала данный анализ, поэтому стоит сделать вывод!!!
P.S. По поводу андролога в роддоме, мой муж тоже от него не в восторге, и как нам сказали, что он единственный в городе, кто занимается этим. Но врач он никакой, а лучшего у нас нету(((.
 И я думаю нам не стоит отчаиваться, ведь все у нас получится и нужно верить в лучшее!!!!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт