Хвостик
Гость
|
 |
« : 04 Январь 2009, 20:56:37 » |
|
Решила создать данную тему, потому что вопрос это сугубо интимный, и чаще всего болезненный. Хочу пообщаться, поделится опытом, дать совет, может кому-нибудь просто захочется излить душу. Я знаю, как тяжело, когда поделится не можешь с этим ни с кем...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 20:08:01 от BigViT »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Хвостик ага... и эдакий интим тебе в тему выльют аки в рубашку... хм... глупо
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Толяныч
|
У нас с женой после свадьбы 6 (шесть) лет не было детей. Ну не получалось с зачатием и все... Ей чуть ли не бесплодие ставили и все такое... Тоже обследовались, но не так серьезно, как вы. Вобщем, после смены женой нервного места работы родился сначала мальчик, а через два года девочка.  Может быть, и в этом дело?
|
|
|
|
|
|
|
SVT
Новенький
|
Может быть проблема с зачатием, но это не означает проблемы и имением детей!!! Помните об этом и разделяйте!Возможно именно Вашего ребенка должна родить другая женщина. Пора отходить от шаблонов и стереотипов.Усыновление тоже может быть решением... 1. Обращаться нужно не к простым гинекологам, а к гинекологам, занимающимся конкретно проблемами бесплодия. Такие врачи есть в женских консультациях №2,3,5 2.Если есть нарушения гормонального характера - они успешно корригируются, правда иногда нужно много времени 3.Если есть инфекции - они тоже успешно лечатся, но только вдвоем 4.Если есть подозрения в наличии изменений в строении (трубы,яичники)- лапароскопия , после которой и решат вопрос об ЭКО. 5.А если работа нервная и это нарушает гормональный фон - прямая дорога к психотерапевту. Такие врачи есть во всех городских поликлиниках города. Кстати, существует ЭКО уже около 50 лет. У нас "это что-то такое", а например, в Польше эту процедуру делают в любом областном центре (по нашим меркам) и оценивается она на уровне сложности абортов, а стоит около 2.104 руб. 00 коп.без стоимости препаратов (стоимость препаратов около 2.104 руб. 00 коп.). Самое главное определиться точно с целью (зачатие или ребенок), а уже сколько это стоит по деньгам и времени вопрос судьбы...
|
|
|
|
|
|
|
zubkovalex
Голосуем за безопасность с ВОЛЬВО
Настоящий гродненец
+375336889962 мтс
|
Всем привет. У моих знакомых тоже была токая проблемма. но ЭКО помогло. Очень много семей помогает ЭКО и ни чего в этом странного нет . Единственного чего я не понемаю почему за Эко надо платить и к тому такие деньги. Вот моим знакомым зделали все бесплатно по программе года семьи но правда в России, в Москве. Там это все оплачивает государство и причем две попытки бесплатно. Я честно не понемаю по чему в Беларусси это проблема самих граждан. И так страна стареет на глазах. Молодеж бежит за границу под любым предлогом да и рожать то не особо хотят.
|
|
|
|
Колибри K-280 CT. Haswing Osapian 30 .
|
|
|
SVT
Новенький
|
В Белоруссии ЭКО тоже делают в Минске в центре "Мать и дитя", по-моему платишь только за препараты
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Afina
Гость
|
Хочу пообщаться, поделится опытом, дать совет, может кому-нибудь просто захочется излить душу. Я знаю, как тяжело, когда поделится не можешь с этим ни с кем... имхо такую личную тему освещать на форуме както неэтично по отношению к своей же семье да и к остальным форумчанам.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Хочу пообщаться, поделится опытом, дать совет, может кому-нибудь просто захочется излить душу. Я знаю, как тяжело, когда поделится не можешь с этим ни с кем... имхо такую личную тему освещать на форуме както неэтично по отношению к своей же семье да и к остальным форумчанам. Все верно. А тем более еще и делиться "опытом". Каким Вы можете поделиться опытом, Хвостик, кроме сплетен о том как Вам было тяжело? И при этом Вы позволяете себе в грубой форме отвечать форумчанам!!! O_o Или Вы возомнили себя Специалистом в Высшей Степени, что "эта тема Вам по зубам"  Тема - пустой треп, автор - неадекватен. ЗАКРЫТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
автор - неадекватен
скорее нуждается в психологической помощи  не надо так категорично,проблема эта прилично давит на психику и заставляет женщин искать выход самым невероятным образом...а время уходит  2 Хвостик --обязательно поговорите с психологом , и к врачам ходите не для того,чтобы убедить себя в их безграмотности,а для того ,чтобы убедить себя в собственных возможностях ... а они поистине безграничны  не болейте
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Emik
|
скорее нуждается в психологической помощи Может и так. Но тогда эту помощь нужно искать уж точно не здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Это не народ агрессивный, а пропавший автор темы не умеет общаться с народом.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Хвостик ну... что узнала много нового? Или как я и говорил?
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
angler
|
Действительно кто не сталкивался с подобными проблемами, тому не понять, только непонятно зачем в такой грубой форме обрушиваться на человека, у которого есть проблема и достаточно серьезная, может наоборот помочь советом и поделиться опытом, если он имеется, а нет... так и не стоит мне кажется писать свое отношение, почему вы считаете, что именно ваше мнение и отношение к данной проблеме является правильным...
а3а3еllo просто выскахзал свое мнение - для этого форум и существует. А вот кто тут и хамил, так это только хвостик. 2 месаги и 2 минуса - по моему все ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На других форумах - посмотришь, люди нормально общаются на эту тему, делятся опытом, переживаниями, рассказывают о врачах, у который проходили ЭКО, как-то сопереживают...а у нас...такое ощущение, что сидят одни подростки, которые при виде полового органа в учебнике по анатомии нервно хихикают  Ну что за ограниченность, я не понимаю, ну что черствость какая-то, а?!  Добрая половина форума обсуждает оральный и анальный секс, притом в мелких подробностях, вывешиват фотографии отдельных частей тела, гомосексуализм, лесбиянство, мастурбация и проблемы в интимной жизни....всё у нас на форуме есть - на любой вкус как говорится, а тут человек конкретизировал свою проблему, проблему всей жизни...и тут, блин, все такие праведные, на него накинулись  А что собственно в этой теме не так?!  Что человек не может естественным путем забеременеть? Или что человек на эмоциях позволил себе немного лишнего (хотя я такого не усматриваю)? А почитать наш форум, так прям все Пушкины-Лермонтовы -все на классическом русском языке пишут и никаких эмоций...  А вобщем, a3a3ello был прав 2 Хвостик ага... и эдакий интим тебе в тему выльют аки в рубашку... хм... глупо
потому что наш прыщавый форум не дорос ещё до таких серьёзных тем! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
какие странные комменты. Да и вообще, правда, форум, как слив какой-то. Ведь автор не просил "диагноза по юпику", просто хотела пообщаться. А если в жизни не скем? а сели родные не понимают? Понятно, что и к психологу можно было бы сходить, но, НО!!! Иногда гораздо легче пообщаться он-лайн, ведь на форуме сидят тоже люди. при чем тут неадекват. Правильно девчонки говорили - на многих, да почти на всех, форумах данные проблемы совершенно спокойно обсуждаются. А что тут такого? а пропал автор просто потому что загнобили. И правда, сидят одни подростки. Вот когда проблема по-настоящему обоснуется в жизни, так начинаешь метаться туда-сюда. ищешь какие-то выходы, ищешь контакты... а когда тебя не касается, так можно и накинуться... обвинить в неэтичности (ведь автор не назвала своего имени, места жительства работы - тем и хорош интернет, пр чем тут неэтичность-то  ).. ай, да ну... и правда не по зубам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Для начала надо не химией, а натуральными дабавками улучшить состояние здоровья. Интересная заметка Онлайн консультация фармацевт отвечает-"Забеременеть" http://www.vitamini.by/voprosberem.htmЯ так понимаю, что топикастер уже прошел все стадии лечения БАДами и вопрос о повышении иммунитета здесь не стоит. НАРОД О КАКИХ ВРАЧАХ ВЫ ГОВОРИТЕ, НЕУЖЕЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОМОЩЬ ПСИХОЛОГА ЭФФЕКТИВНА?
Зачем так кричать?!  Да, как ни странно, в нашей стране есть отличные психологи, самое интересное, что они есть даже на базе обычной рядовой поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Как ни странно, но я не встречала
плохо искали... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
В том-то вся и проблема, что нужно хорошо поискать, тогда это противоречит высказыванию:что они есть даже на базе обычной рядовой поликлиники.
На базе поликлиники они есть,только там психотерапевты, а не психологи. Психологи работают в любой сфере, кроме медицины.  А насчёт поликлиники... так там много разных специалистов, и все они разной квалификации... Отчего же психотерапевтов именно гнобить?  И вообще... всё зависит от конкретного человека. В нашей стране вообще не скоро созреют к психологии... а наука серьёзная, и пользу может приносить огромную... Жаль не надо это никому... 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
НАРОД О КАКИХ ВРАЧАХ ВЫ ГОВОРИТЕ, НЕУЖЕЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОМОЩЬ ПСИХОЛОГА ЭФФЕКТИВНА?
В нашем городе есть толковые специалисты. А Вы не встречали? Хм...сочувствую.... Ваше утверждение - голословно... Я считаю, что можно выражать свое мнение по конкретному специалисту, услугами которого Вы пользовались и остались неудовлетворены....а вот попытка судить сразу всех говорит о Вашей собственной незрелости и, как следствие, ставит под сомнение обьективность Вашего мнения даже по поводу тех специалистов, у которых Вы на самом деле были  А по поводу данной темы...Очень часто препятствием для беременности является, как это не парадоксально, именно сильное желание иметь ребенка, которое ведет к постоянным переживаниям и разочарованиям. В моем случае беременность наступила после того, как я сменила работу на менее нервную, послала нах все и всех, кто мешал моему душевному покою и перестала ждать наступление беременности  Добавлено: 21 Апрель 2009, 11:08:23
Добавлено: 21 Апрель 2009, 12:08:23
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Только что смотрела передачу как раз про обсуждаемую тему. Так вот, доктор сказала,что,когда ждёшь беременность каждый месяц,то организм напрягается и беременность в таком состоянии не наступает. Т.е. это официальное мнение медиков. Если со здоровьем всё в порядке,или ещё рано идти проверять здоровье (считается,что бить тревогу надо не ранее целого года регулярной половой жизни без предохранения) ,то ВАЖНО успокоиться. И поробовать отвлечься от навязчивой идеи про ребёнка... Хотя бы на некоторое время. Сменить обстановку,съездить в отпуск... В нашем городе есть толковые специалисты. А Вы не встречали? Хм...сочувствую.... Ваше утверждение - голословно... Я считаю, что можно выражать свое мнение по конкретному специалисту, услугами которого Вы пользовались и остались неудовлетворены....а вот попытка судить сразу ... Согласна полностью!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как ни странно, но я не встречала
На базе 3 поликлиники есть отличный психотерапевт. В своё время он вывел мою подругу из депрессии (состояние было почти пограничное) , связанной с потерей ребеночка.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Перестала ждать наступление беременности? То есть разочаровалась?
Нет, не разочаровалась  просто перестала дергаться, переживать и предоставила событиям идти своим чередом, а я продолжала жить полной жизнью. Судя по тому, что беременность после этого наступила, можно сделать вывод, что именно я своим сильным желанием приводила свой организм в состояние хронического стресса (ну, ответственность на самом деле лежит не только на мне, но Бог судья этому человеку, опустим подробности). Хочется добавить, что все обследования на предмет наличия патологий мною были пройдены изначально, сразу после принятия решения нашей семьей о желании стать родителями, и никаких отклонений и причин для неудачи выявлено не было. Просто я лишний раз убедилась, что всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Попробую разложить по полочкам то что нужно делать, если беременности очень уж хочется, но она не наступает: 1. Год открытой половой жизни с приёмом витаминов и препаратов, способствующих беременности и здоровью будущего ребёнка. 2. Обратиться к участковому гинекологу. 3. Вместе с партнёром обратиться в центр планирования семьи (женская консультация на девятовке или поликлинника роддома). 4. Более сложные обследования в Минске. 5. Если всё в порядке, успокоиться и отвлечься. Если нет - лечиться или ЭКО.
Кажется так. Только хотелось бы узнать подробнее про третий пункт: к кому обращаться, какие анализы и обследования надо делать. Сколько это приблизительно стоит.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На других форумах - посмотришь, люди нормально общаются на эту тему, делятся опытом, переживаниями, рассказывают о врачах, у который проходили ЭКО, как-то сопереживают...а у нас...такое ощущение, что сидят одни подростки, которые при виде полового органа в учебнике по анатомии нервно хихикают  Ну что за ограниченность, я не понимаю, ну что черствость какая-то, а?!  Добрая половина форума обсуждает оральный и анальный секс, притом в мелких подробностях, вывешиват фотографии отдельных частей тела, гомосексуализм, лесбиянство, мастурбация и проблемы в интимной жизни....всё у нас на форуме есть - на любой вкус как говорится, а тут человек конкретизировал свою проблему, проблему всей жизни...и тут, блин, все такие праведные, на него накинулись  А что собственно в этой теме не так?!  Что человек не может естественным путем забеременеть? Или что человек на эмоциях позволил себе немного лишнего (хотя я такого не усматриваю)? А почитать наш форум, так прям все Пушкины-Лермонтовы -все на классическом русском языке пишут и никаких эмоций...  А вобщем, a3a3ello был правДействительно человек хотел совета...подростки наверное ещё такие темы не тянут.... 2 Хвостик ага... и эдакий интим тебе в тему выльют аки в рубашку... хм... глупо
потому что наш прыщавый форум не дорос ещё до таких серьёзных тем! 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ХвостикНе отчаивайтесь и не обращайте внимание на всяких не очень добрых людей.. Действительно, реально понять могут люди, которые сами побывали или сейчас есть в такой же ситуации.. Сама с таким отношением сталкивалась и не раз.. Если нужно пообщаться, поговорить - пиши в лс или связывайся по асе - в профиле номер есть.. Всегдпа готова поддержать и побыть рядом, когда это будет необходимо  Держись, ты не одна в этом мире
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 16:36:42 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Nesti
|
Когда лежала на сохранении в БСМП одна женщина всем,у кого проблемы с зачатием советовала съездить в Жировичи,там есть икона,у которой "детей просят".Говорила,что многим помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|