Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:03:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Проблемы с зачатием

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с зачатием  (Прочитано 16259 раз)
10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 08 Май 2009, 18:55:37 »

Расскажи поконкретнее, куда именно ты обращалась- может, будет проще посоветовать
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 09 Май 2009, 01:15:01 »

хотелось бы узнать подробнее про третий пункт: к кому обращаться, какие анализы и обследования надо делать. Сколько это приблизительно стоит.

если Вы сами из Гродно, то можно записаться на прием в кабинет по планированию семьи в консультации (не в каждой есть такие, но свой гинеколог может направить, куда надо)-- это выйдет на порядок дещевле, хотя анализы в большинстве своем все равно платные, конечно, и стоят немало.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
valery111
Новенький

какие здесь интересные люди!!!

« Ответ #32 : 11 Май 2009, 23:42:34 »

Попробуй попить витамин Е от NSP , в больших дозировках 6-7 капсулок в день в течение 6 месяцев. Я лично 2-м женщинам кому советовал, у них родились дети(а ситуация была безвыходная), ведь у нас с женой пока тоже не получается, другим советую у них рождаются.

denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Май 2009, 00:50:26 »

Опять Гербалайф!!!  Злой Сколько уже можно!?
Токоферол это конечно хорошо, но проблему с бесплодием решит вряд ли. Обследуйтесь на предмет гинекологических заболеваний.

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Май 2009, 08:28:22 »

valery111

Одним витамином Е, а тем более в больших дозировках - не обойдешься!
 Сказка это! И не вводите людей в заблуждение.. Для страдающих бесплодием - полгода это огромный срок, за который при грамотном лечении можно спокойно забеременнеть!!

Нужно комплексное обследование и грамотное лечение..

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Май 2009, 14:54:59 »

Попробуй попить витамин Е от NSP , в больших дозировках 6-7 капсулок в день в течение 6 месяцев. Я лично 2-м женщинам кому советовал, у них родились дети(а ситуация была безвыходная), ведь у нас с женой пока тоже не получается, другим советую у них рождаются.

Только не слушайте таких советов! Злой лекари кустарные, зла на вас нет Злой
Кстати...
С передозировкой витамина Е в последнее время врачи сталкиваются все чаще из-за моды на антиоксиданты. От избытка этого витамина могут возникать не только головная боль, слабость и нарушения в работе кишечника (энтероколиты, диарея, спазмы), но и серьезные сбои в имунной системе.

Проблему зачатия нужно решать с КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ врачами, а не с людьми, которые зачастую даже мед образования не имеют Злой
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Май 2009, 16:53:37 »

Ситуация такая двоякая и с квалифицированными врачами - у нас толком врачи сами не знают что нужно, у нас нет нормального оборудования, чтобы провести исследования (вот скажите, кто знает - у кого сколько в организме хрома, кальция, магния, селена, железа, лития,  меди, и других полезных минералов, кто можно провести соотношение между Fe/Cu, Ca/Mg например и сделать соответствующие правильные выводы, и какие нужно пить витамины для лучшей усвояемости и т.д. - сомневаюсь что очень много таких найдется).
Фармацевтика процветает, врачи советууют пить гадость из аптек (вот там точно ничего хорошего).

С другой стороны - откуда Вы знаете, какие витамины можно пить, а какие нельзя. Какие безопасно, а какие полезно.

Когда то был бесплатным сайт независимой лаборатории в штатах - они вылавливают витамины с рынка, рук, а не у производителей - можно было читать инфу про витамины. Витамины делятся на три группы - хорошие (натуральные), т.е. соответствующие всем требованиям и норме дневного содержания, никакие - котореы не имеют никакого эффекта ни плохого, ни хорошего, и опасные для здоровья.

Так вот что касается витаминого комплекса Centrum читала  - они опасны для здоровья.

Про какую-то добавку NSP я нашла только, что она не прошла тест из 30 подобных добавок (скорей всего не вредная, но никакая). Прошли тест только 7 или 8. Из них мне было знакомо только одно название. Конечно это не подверждает того, что остальная продукция NSP плохая, но дает повод к недоверию.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 12 Май 2009, 17:04:40 »

Мы с женой в Евпаторию к доктору Мошкову. http://besplodie.com.ua/
Через месяц жена забеременела. До этого 2 года не могли зачать.

Viva la DRF!
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Май 2009, 18:08:31 »

по ходу он занимается только воспалительными процессами и профилактикой. Для совсем здоровых и условно здоровых.

При том грязевое лечение (как тепловой эффект) при большинстве гинекологических заболеваний вообще запрещены.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 12 Май 2009, 18:49:55 »

мне все равно, чем он занимается, я в детали не вдавался, но если это помогает, то почему бы и нет?  Подмигивающий

Viva la DRF!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Май 2009, 18:50:59 »

Ситуация такая двоякая и с квалифицированными врачами - у нас толком врачи сами не знают что нужно, у нас нет нормального оборудования, чтобы провести исследования (вот скажите, кто знает - у кого сколько в организме хрома, кальция, магния, селена, железа, лития,  меди, и других полезных минералов, кто можно провести соотношение между Fe/Cu, Ca/Mg например и сделать соответствующие правильные выводы, и какие нужно пить витамины для лучшей усвояемости и т.д. - сомневаюсь что очень много таких найдется).
Фармацевтика процветает, врачи советууют пить гадость из аптек (вот там точно ничего хорошего).

Ну если с таким настроем к врачам, то тут вообще удивлятся надо - как мы здесь живем и ещё умудряемся детей рожать. Большинство врачей делает всё, что в их силах, и такой вопрос как проблемы с зачатием - успешно решают. Конечно, врачи - не боги, поэтому, к сожалению, не всесильны...
По крайней мере, врач руководствуется клятвой Гиппократа "Не навреди",а  чем руководствуются остальные кустарные горе-лекари - остается только догадываться....

С другой стороны - откуда Вы знаете, какие витамины можно пить, а какие нельзя. Какие безопасно, а какие полезно.
А всё просто, как на мой дилетанский взгляд, упал гемоглобин - нужно железо, стали ломкими ногти - организму нужен кальций...да и всегда можно посоветоваться  с врачом В замешательстве
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 13 Май 2009, 20:18:34 »

Ситуация такая двоякая и с квалифицированными врачами - у нас толком врачи сами не знают что нужно, у нас ...
А что, проблем с зачатием не существует, скажем,  в Америке? А почему тогда они занимаются усыновлением? Какой-то однобокий, тенденциозный подход просматривается буквально во всем, когда речь заходит о нашей медицине.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Май 2009, 22:26:26 »

А всё просто, как на мой дилетанский взгляд, упал гемоглобин - нужно железо, стали ломкими ногти - организму нужен кальций...да и всегда можно посоветоваться  с врачом В замешательстве

Как Вы определите что у вас упал гемоглобин?  Смеющийся По обычному анализу крови он показывает, что вы к примеру три дня назад съели килограмм яблок. А вот усвоилось ли это все в организме - это большой вопрос. На момент сдачи полного элементного анализа в Польше мой гемоглобин (сданный у нас в поликлинике) был 156. А недостаток железа в организме оказался минус 78%.

Ломались ногти - а кальция оказалось 256%. Аж на 100% превышение. И это всего лишь значило, что не хватает магния для усвоения всего этого кальция. При том творог и сыр есть категорически запрещается.

Вот и не навреди!!!!! Да они ж сами не знают как не навредить! Поэтому и приходится просвещаться, и лезть не в свои вопросы. А хотелось бы просто прийти к врачу, заплатить денег, не морочит себе голову, и получить качественное лечение.

Ситуация такая двоякая и с квалифицированными врачами - у нас толком врачи сами не знают что нужно, у нас ...
А что, проблем с зачатием не существует, скажем,  в Америке? А почему тогда они занимаются усыновлением? Какой-то однобокий, тенденциозный подход просматривается буквально во всем, когда речь заходит о нашей медицине.

Аргумент не убедительный, потому что усыновление тут ни при чем. А проблемы с зачатием существуют всегда. А у нас нет выбора кроме той медицины, которую нам предлагают.

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 13 Май 2009, 23:32:02 »

...

Аргумент не убедительный, потому что усыновление тут ни при чем. А проблемы с зачатием существуют всегда. А у нас нет выбора кроме той медицины, которую нам предлагают.
А  я и не собираюсь ничего доказывать и это (уничижение всего своего уже вошло в привычку) - вовсе и не аргумент, а факт.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Май 2009, 13:32:38 »

Angler - мне совершенно не нужно ничего доказывать, не дай Вам бог оказаться в моей ситуации. Очень хорошо рассуждать, когда дело тебя касается постольку поскольку. Когда столкнешься нос к носу с нашей медициной - начинаешь понимать суть всего происходящего. Я не говорю про обычный поход к терапевту, когда у тебя насморк.

Какие бы хорошие и ответственные люди наши врачи не были, хорошие специалисты, никто не убедит меня в том, что у нас хорошее оборудование, есть всегда реактивы на анлизы, все приборы и т.д, особенно в нашем городе. Никто не убедит меня в том, что медицина у нас еще на очень хорошем уровне: "В то время когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной". И никто меня не убедит в компетентности врачей, которые понятия зеленого не имеют что делать с общим элементным анализом (за редким исключением!!!!) и смотрят как бараны на новые ворота - а если что говорят что это туфта, когда не знают что сказать. ИМХО

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Май 2009, 13:39:42 »

Остается только догадываться - как выжили наши мамы, бабушки и прочие пращуры, не имея малейшего понятия сколько в процентном соотношении у них кальция, железа и прочих элементов...
Я совсем не против прогресса, но так негативно отзываться о врачах - тоже не дело... В замешательстве

Как Вы определите что у вас упал гемоглобин?  Смеющийся По обычному анализу крови он показывает, что вы к примеру три дня назад съели килограмм яблок. А вот усвоилось ли это все в организме - это большой вопрос. На момент сдачи полного элементного анализа в Польше мой гемоглобин (сданный у нас в поликлинике) был 156. А недостаток железа в организме оказался минус 78%.

Знаете, все эти нормы содержания элементов - усредненные и НЕиндивидуальные, у каждого человека потребности в этих элементах разные, так что и у Польских врачей монополии на правду нет В замешательстве
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 14 Май 2009, 14:18:50 »

Для начала надо не химией, а натуральными дабавками улучшить состояние здоровья. Интересная заметка Онлайн консультация фармацевт отвечает-"Забеременеть"  http://www.vitamini.by/voprosberem.htm

Что за реклама добавок!!!
По делу пишите.
Касательно отдельных личностей, то они в каждой теме гневно обсуждают всех у кого проблемы, или другие вопросы относительно медицины.
А то что на форуме большинство "безмозглых" подростков, так это и так понятно, ведь они пользователи ПК и Интернетом без дела...
И все МЫ прекрасно понимаем, что не смотря на законы, есть, были и будут ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ врачи, ПЛОХОЕ и ХОРОШЕЕ лечение, медицина,и т.д., список можно продолжать бесконечно.

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 14 Май 2009, 14:52:26 »

caelum, врачи не виновники сложившейся ситуации в медицине - они ее заложники ... Грустный
nana
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Май 2009, 15:31:39 »

по ходу он занимается только воспалительными процессами и профилактикой. Для совсем здоровых и условно здоровых.

При том грязевое лечение (как тепловой эффект) при большинстве гинекологических заболеваний вообще запрещены.
Знакомая очень долго (лет 10 наверно) не могла забеременеть, лечилась. Так вот - её направляли в санаторий в Саки (это недалеко от Евпатории), где лечили грязями. Я не врач, но, как мне она объясняла, грязи нельзя применять только в остром периоде. Теперь у неё есть 2 деток.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Июнь 2009, 00:45:54 »

Слышала про Радон, однако попасть туда очень непросто, не говоря про то, что путевка стоит очень не дешево, если не с гос предприятия.

Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Самая тёмная ночь - перед рассветом...

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20 Ноябрь 2009, 20:36:01 »

Уважаемая Сплюшка! Вы подняли старую тему. Из более свежих могу сказать, что о Кунцевич многие НЕ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! Посмотрите на форуме. Мы это тут недавно обсуждали. А не сплетни развожу - я сама к ней ходила - впечатление что она НИКАКАЯ как "врач по лечению бесплодия".
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Ноябрь 2009, 19:57:43 »

Полностью Вас поддерживаю Сплюшка. НО ВЕДЬ ВЫБОРА ОСОБОГО В г.ГРОДНО НЕТ!!!!!!!!!! Вот Вы для себя какой выход из этой ситуации видете? А может у кого-то есть другое мнение... Хотелось бы услышать.
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #52 : 25 Ноябрь 2009, 12:22:38 »

Когда лежала на сохранении в БСМП одна женщина всем,у кого проблемы с зачатием советовала съездить в Жировичи,там есть икона,у которой "детей просят".Говорила,что многим помогло.
Что за чушь! Хоть этого не надо тут плодить.

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 25 Ноябрь 2009, 15:30:15 »

Чтоб верить, не нужно никуда ездить и что-то там целовать, гладить, трогать и т.п. Впрочем, навряд ли уже этих людей переубедишь.

Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Ноябрь 2009, 23:11:09 »

Я очень рациональный человек, но в чудо икон верю. Кто знает о Жировичах подроднее, напишите пожалуйста... Вера, надежда и любовь нас делают ЧЕЛОВЕЧНЕЕ...
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Ноябрь 2009, 23:20:27 »

"Раба Божья Жанна: Пять лет назад попросила у Божией Матери ребенка (до этого шесть лет врачи ставили диагноз "бесплодие"), через месяц забеременела и родила здорового мальчика Павла. Спаси Господи! Теперь ему 4 года. В благодарность я привезла колечко в дар обители." http://minds.by/monastery/miracles.html

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
рина
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Декабрь 2009, 13:23:06 »

во 2-ой консультации есть хороший врач Латышева С.Д., лечусь у нее и очень нравится.........надеюсь, что будет результат. Просто всему свое время......и не в коем случае не нужно отчаиваться.
Zabavka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Декабрь 2009, 19:28:14 »

Тежело видеть, что нас становиться больше... Но хороше, что появилось место, где об этом можно поговорить... Поддерживаю Вас, РИНА, что не в коем случае не нужно отчаиваться. А еще очень хотелось бы, что бы через некоторое время мы все нашли друг друга в новой ветке этого форума "В ожидании малыша".
Латышевой Светнане Дмитриевне огромное спасибо за ее нелегкий труд !!!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #58 : 26 Декабрь 2009, 03:48:48 »

Тежело видеть, что нас становиться больше... Но хороше, что появилось место, где об этом можно поговорить... Поддерживаю Вас, РИНА, что не в коем случае не нужно отчаиваться. А еще очень хотелось бы, что бы через некоторое время мы все нашли друг друга в новой ветке этого форума "В ожидании малыша".
Латышевой Светнане Дмитриевне огромное спасибо за ее нелегкий труд !!!

.. и за моих деток Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 11 Январь 2010, 23:17:26 »

Все это решаемо  Подмигивающий

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт