Тихо тихо, только без кипиша.
Как обычно бывает кол-во команд планируемое от учавствующих могет отличаться. Но тем не менее это мы предусматриваем. Скорее всего поставим 2 поля одновременно при надобности.
3 команды в новичках - отсутствие интриги, все равно все получат призовые места. Смешанным отборам - НЕТ! Ну и конечно же извечный вопрос про бабки, приглашение судей МЛ влетает в копеечку, а зная вашу придирчивость к судейству других приглашать не бум.
А от вас СЭР так рьяно пропагандирующего популяризацию пейнтбола в первую очередь потребуется консультативная помощь начинающим игрокам придущим 28го. Ты хочешь себе достойных соперников в Гродно? Так помоги им поднятся до нужного уровня не распугав, зарази их пейнтболом. Только в не Легионовскими методами ("Духи" например). Наша цель не отвратить людей от спорта, а завлечь и помочь.
Отметь карандашиком в чем я не прав

Зачеркиваю красным карандашиком все.

1. Леша. Ты что еще не понял, что люди у нас играют в пейнтбол просто так - ради самой игры. Им медали и призы нафиг не нужны, им - поиграть негде и нескем.
2. Какие смешаные отборы? Это и ежу понятно что их не надо делать ни в коем случае.
3. Когда это мы придирались к судьям? Ты попутал что-то наверное. Мы сами готовы судить чайников. Не надо Вадима, раз вам это накладно. А мы сможем играть друг с другом и даже без судей. Вспомни тренировку на Юбилейном - разве там они нужны были? Коли будет вполне достаточно. Среди нас маклаудов нет. Я помню себя в Витебске первый раз - когда увидел игру любителей. Я стоял как вкопанный у сетки все 5 минут. А что даст людям разглядывание моего маркера и ответы на вопросы, а сколько он стоит? 3.156 руб. 00 коп. ? Ого-О-О-О-О-О? Этим людей не заразишь.
4. По поводу моих консультаций. Это когда? и кому? я говорил - "Пошел на фиг, я тут играю, не мешай". Я даже будучи судьей, игроком и еще бог знает кем - всегда все расскажу и покажу, что кому надо, ты же знаешь...
з.ы. И не надо так высокомерно - СЭР. А то я вас буду называть БАРОН!