Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:39:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #317981

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 86035 раз)
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Октябрь 2006, 17:11:13 »

38) Газ Циклон Б – средство для уничтожения вшей. Можно ли с его помощью убивать людей?

В США циановодород, главный компонент Циклона Б, используется для казни преступников. Сам Циклон Б это инсектицид в форме гранулята, который лишь медленно выделяет ядовитые пары. Поэтому он весьма эффективен как средство борьбы с вредными насекомыми. Тот, кто думает, будто с его помощью можно убить миллионы людей, – профан в технике и химии, потому что 1) Газ очень медленно выходит из гранулята. Он испаряется при 25,7о С. «Газовые камеры» Освенцима-Бжезинки располагались, большей частью, в подвалах, а ведь их надо было использовать и зимой. Но в этих холодных помещениях не найдено ни одной системы нагревания. 2) Газ прочно прилипает к полу, стенам и одежде. 3) «Газовые камеры» находятся вблизи от крематориев, а Циклон Б в больших концентрациях взрывоопасен.

Циклон Б использовался в лагерях для борьбы с эпидемиями тифа, разносчиками которого были вши. Этот инсектицид экспортировался во время войны и в Швецию. Немецкие руководства по использованию предписывают вентиляцию загазованных помещений в течение минимум 20 часов, прежде чем обслуживающий персонал может войти в них в противогазах.

39) Но комендант Освенцима Гесс утверждает в своем добытом под пытками признании, что операция длилась от 3 до 20 минут, а всего через 10 минут обслуживающий персонал входил в газовые камеры без противогазов («они ели и курили, вытаскивая трупы»).

Это одна из бессмыслиц в т. н. признаниях Гесса. Через 20 минут и тем более через три жертвы еще не были бы мертвы, а если бы все же были, члены зондеркоманд не выжили бы без противогазов после столь короткой вентиляции. А они даже ели, вытаскивая трупы отравленных синильной кислотой. То, что они еще и курили – нелепость, так как между трупами во многих местах могли образоваться взрывчатые концентрации (6,41%). В своих «признаниях» Гесс говорит также о концлагере «Вольнек», которого никогда не существовало. Его допрашивал и пытал английский еврей Бернард Кларк, что подтвердил сам Кларк (см. Руперт Батлер. Легионы смерти. 1983, с. 235, а также записки Гесса, коменданта Освенцима).

40) Убивали ли евреев выхлопными газами дизельных двигателей?

В лагерях Треблинка, Собибур и Бельжец пропаганда сначала говорила о паровых камерах и об огромных залах, в которых жертв погружали в воду, а потом пропускали через нее ток. Когда эти истории лопнули, стали говорить о выхлопных газах дизелей. Но и это невозможно. Эти газы содержат слишком мало СО и слишком много кислорода. Воздух для дыхания обогащался бы кислородом из этих газов, что продлевало бы агонию.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт