Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:14:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 86351 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #120 : 10 Октябрь 2006, 22:22:26 »

На Иврите всё это выглядит несколько иначе. Кстати в Канадском, да и Белорусском законодательстве есть статья позволяющая квалифицировать твои высказывания как "разжигание межнациональной розни". Господа модераторы, вам нечего сказать?
Цитата из ДЕМО-кратического источника признанного Госдепартаментом США это и в Африке цитата. Thank YOU God for the Internet. All the best in your endeavours, bobcat....

haaretz.com - источник "фальшивой" информации по утверждению bobcat - Находится в Израиле - рупор парламента, так сказать. Да вы антисемит, батенька... Не боитесь? Улыбка

192.118.73.5

Haaretz Daily Newspaper
schocken 21 st.
Tel Aviv, 61001
IL

Levy, Ilan ilanl@haaretz.co.il
Haaretz Daily Newspaper
schocken 21 st.
Tel Aviv, 61001
IL
97235121155
97235121152
[/size]
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 22:23:18 от toronto » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #121 : 10 Октябрь 2006, 22:23:09 »

Про доктора Мендале тоже из газеты? Или сам дошёл, своим умом?
toronto
Гость

Email
« Ответ #122 : 10 Октябрь 2006, 22:24:04 »

Про доктора Мендале тоже из газеты? Или сам дошёл, своим умом?
А что опыты над стариками в демо-кратической стране Израиль не подходят под преступления против человечности? Выглядит одинаково. Менгеле был виноват в опытах над людьми, верно? (Менгеле а не Мендале - учите историю) В чём виноваты Ваши врачи? В том же самом преступлении. Даже арестовали их.  Значит и врачей нужно судить как Менгеле надо было... Хотите поспорить? Так сразу в своём стиле всё на Х.. и пошлите... Будет выглядеть "очень справедливо"...

Напоминаю:

Last update - 02:41 10/10/2006                     
Four top doctors arrested over illegal human experimentation
By Ran Reznik, Haaretz Correspondent
Four senior doctors at Kaplan Hospital in Rehovot and Hartzfeld Geriatric Hospital in Gedera suspected of illegally experimenting on humans were arrested Monday.
http://www.haaretz.com/hasen/spages/772409.html
[/size]
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 22:35:46 от toronto » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #123 : 10 Октябрь 2006, 22:35:31 »

По вашему, это достаточный повод что-бы возродить Нюренберг и распростонить его юрисдикцию на территорию USA?
"Находящаяся под следствием бывшая медсестра Вики Даун Джексон созналась в убийстве 10 пациентов клиники, расположенной в Северном Техасе. Свое заявление госпожа Джексон сделала во вторник, на следующий день после начала рассмотрения ее дела судом присяжных. По словам адвоката подсудимой, ее неожиданное признание вызвано желанием избежать продолжения судебного разбирательства, в котором в качестве свидетеля должна была выступить ее дочь.
Всего к слушаниям, которые, как ожидалось, должны были продлиться не более месяца, планировалось привлечь 58 свидетелей.
До последнего момента 40-летняя Вики Джексон, обвинявшаяся в убийствах 10 пациентов Главного госпиталя Ноконы, совершенных в конце 2000 - начале 2001 года, настаивала на своей невиновности. По версии обвинения, она умертвляла больных инъекциями препарата, который обычно используется для остановки работы легких перед подключением к аппарату искусственного дыхания.
Максимальное наказание, которого собиралось добиваться обвинение для Вики Джексон - пожизненное заключение. Скорее всего, теперь ей будет вынесен именно такой приговор.
Рассмотрение дела Джексон не раз откладывалось из-за невозможности найти беспристрастных присяжных в Ноконе, где медсестра-убийца совершала свои преступления. В прошлом году судебное разбирательство было перенесено в расположенный в 330 милях от Ноконы город Сан-Анджело. "
К слову, в Израиле нет закона запрещающего публикацию подобной информации до решения суда, если информация окажется не верной и суд оправдает врачей, вы потрудитесь извиниться?

bobcat
Гость
« Ответ #124 : 10 Октябрь 2006, 22:59:41 »

Учите иврит, если хотите цитировать Ха-Арец, между прочим, далеко не самую независимую и объективную Израильскую газету. Вы вообще-то о презумпции невиновности слыхали, врачи задержаны полицией по подозрению, прямой перевод с иврита, что тут не совместимо с демократией?
К размышлению, действия полиции инициированы журналистским расследованием Ха-Арец, и обвинения, кстати, прокуратура ещё не выдвинула, а степень вины, в демократическом государстве, определяется судом, а не прокуротурой или полицией. Это вам для общего развития, студент.
bobcat
Гость
« Ответ #125 : 10 Октябрь 2006, 23:19:35 »

Это, извините за резкость, демагогия. Вы играете высокими словами, при этом из ваших цитат урезана информация, не соответствующая вашей точке зрения. Полу-правду, обычно, кушают легче откровенной лжи, приём, широко используемый политиками и журналистами в демократических государствах. Хотите об этом поспорить?
toronto
Гость

Email
« Ответ #126 : 10 Октябрь 2006, 23:21:47 »

Это, извините за резкость, демагогия. Вы играете высокими словами, при этом из ваших цитат урезана информация, не соответствующая вашей точке зрения. Полу-правду, обычно, кушают легче откровенной лжи, приём, широко используемый политиками и журналистами в демократических государствах( я правильно прочитал? Улыбка ). Хотите об этом поспорить?
Помоему Вы вне сомнения уже выиграли спор назвав меня ЧМОМ немного выше... Улыбка Enjoy your victory... Zaj Gezund... (извините если не правильно написал, еврейскому не научен)
[/size]
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 23:33:10 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #127 : 10 Октябрь 2006, 23:22:00 »

К слову, в Израиле нет закона запрещающего публикацию подобной информации до решения суда, если информация окажется не верной и суд оправдает врачей, вы потрудитесь извиниться?
Не смешите... Арест без доказательств невозможен - в демо-кратической стране конечно же. Или habeas corpus не работает в демо-кратической стране ИЗРАИЛЬ? Ну тогда и не надо называтся демо-кратической страной Улыбка Извиниться должны арестованные врачи демо-кратического государства перед близкими граждан демо-кратического государства чьих родителей, дедушек и бабушек они мучали... А вы, bobcat, за своё хамство по отношению ко мне можете не извиняться потому что Вы обидели только себя, наверное даже этого не желая... Всего хорошего Вам и Вашим родным. Обходите израильские больницы стороной если Вам дорого здоровье...

The ministry's investigation revealed that some of the patients were included in the experiments without providing their consent (государственные исследования? даже не спросив подопытных или их родственников?), while some of them suffered from severe mental damage, which prevented them from being legally capable of providing consent.

Last update - 02:41 10/10/2006                     
Four top doctors arrested over illegal human experimentation
By Ran Reznik, Haaretz Correspondent
Four senior doctors at Kaplan Hospital in Rehovot and Hartzfeld Geriatric Hospital in Gedera suspected of illegally experimenting on humans were arrested Monday.
http://www.haaretz.com/hasen/spages/772409.html

P.S: habeas corpus is the name of a legal instrument or writ by means of which detainees can seek release from unlawful imprisonment. Санкция на арест выдаётся прокурором если вина доказана beyond a reasonable doubt (сверх сомнения) иначе если есть сомнения (reasonable doubt) - не арестовывают... т.к. нету причины для санкции на арест... Всё это не работает только в НЕ-ДЕМО-КРАТИЧЕСКИХ государствах которые игнорируют определение законности (которое между прочим выработано веками). Если Вы правы, bobcat, то Израиль - не демо-кратическое государство... которое игнорирует законность.... Где же вопли правозащитников бьющихся в истерике головой об Хельсинкский комитет защищая неправильно брошенных в застенки "гуманных" врачей? Наверное эти вопли правозащитников в защиту "несправедливо" посаженных врачей могут быть расценены как антисеметизам, верно? Потому и не вопят... Потому что если это внутренние Израильские новости и внутреннее Израильское дело, то зачем их переводить на английский язык?
[/size]
bobcat
Гость
« Ответ #128 : 10 Октябрь 2006, 23:31:20 »

Ну, это не ново, если нечего сказать по теме, попробуем перевести стрелки...
toronto
Гость

Email
« Ответ #129 : 10 Октябрь 2006, 23:33:44 »

Ну, это не ново, если нечего сказать по теме, попробуем перевести стрелки...
Переводите. У Вас хорошо получается. Например такая тактика будет точно работать -> Напишите побольше постов в одну строчку, тогда те посты которые Вам не нравятся просто спрячутся в предыдущих страницах Улыбка Некоторые "борцы" со "Зверем" здесь это используют очень часто  Смеющийся

P.S: Всего Вам хорошего. По настоящему. Пошёл работать (клиент звонит).
[/size]
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2006, 23:38:58 от toronto » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #130 : 10 Октябрь 2006, 23:42:03 »

Это, извините за резкость, демагогия. Вы играете высокими словами, при этом из ваших цитат урезана информация, не соответствующая вашей точке зрения. Полу-правду, обычно, кушают легче откровенной лжи, приём, широко используемый политиками и журналистами в демократических государствах( я правильно прочитал? Улыбка ). Хотите об этом поспорить?
Помоему Вы вне сомнения уже выиграли спор назвав меня ЧМОМ немного выше... Улыбка Enjoy your victory... Zaj Gezund... (извините если не правильно написал, еврейскому не научен)
[/size]
Это на Идишь, он не очень распространён за пределами Хасидских общин, израильтяне говорят на иврите. Человек Мешающий Обществу, определение, достаточно точно характеризующее ваш стиль общения на этом форуме, так что, извинений не ждите.
toronto
Гость

Email
« Ответ #131 : 11 Октябрь 2006, 00:07:28 »

Это на Идишь, он не очень распространён за пределами Хасидских общин, израильтяне говорят на иврите. Человек Мешающий Обществу, определение, достаточно точно характеризующее ваш стиль общения на этом форуме, так что, извинений не ждите.
Спасибо. Черезвычайно Мудрая Отмазка  Улыбка. Всё. Не могу по телефону говорить и ерундой с Вами заниматься. Всего хорошего.
[/size]
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 00:10:03 от toronto » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #132 : 11 Октябрь 2006, 00:07:43 »

Черезвычайно Мудрая Отмазка Улыбка. Всё. Не могу по телефону говорить и ерундой с Вами заниматься. Всего хорошего.
[/size]
Вольному, воля. Спокойной ночи.
toronto
Гость

Email
« Ответ #133 : 11 Октябрь 2006, 00:09:16 »

Черезвычайно Мудрая Отмазка Улыбка. Всё. Не могу по телефону говорить и ерундой с Вами заниматься. Всего хорошего.
[/size]
Вольному, воля. Спокойной ночи.
День у нас. Спокойной ночи...
[/size]
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 00:09:54 от toronto » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #134 : 11 Октябрь 2006, 00:19:55 »

Да я в курсе, но форум-то Гроденский.
bobcat
Гость
« Ответ #135 : 11 Октябрь 2006, 00:25:38 »

Для пытающихся разобратся в сути, сообщение "Коммерсантъ":
"В Израиле задержаны четверо врачей, подозреваемых в проведении незаконных медицинских экспериментов на сотнях престарелых пациентов. Об этом 10 октября сообщает РИА "Новости" со ссылкой на СМИ страны.

По информации газеты Haaretz, при проведении серии подобных опытов в гериатрическом отделении одной из клиник скончались 12 человек, причем все случаи не были расследованы надлежащим образом. В телевизионном репортаже, посвященном этим незаконным опытам, о летальных исходах не упоминалось. Полиция предполагает, что эксперименты проходили без согласия пациентов, зачастую страдавших психическими расстройствами, и уведомления их родственников. Эпизоды дела, открытого полицией после доклада госконтролера и внутреннего расследования Минздрава Израиля, относятся к 2000-2003 гг. Некоторым из потерпевших было более 90 лет. О сути незаконных экспериментов не сообщается. "

ПочуДля пытающихся разобратся в сути, сообщение "Коммерсантъ":
"В Израиле задержаны четверо врачей, подозреваемых в проведении незаконных медицинских экспериментов на сотнях престарелых пациентов. Об этом 10 октября сообщает РИА "Новости" со ссылкой на СМИ страны.

По информации газеты Haaretz, при проведении серии подобных опытов в гериатрическом отделении одной из клиник скончались 12 человек, причем все случаи не были расследованы надлежащим образом. В телевизионном репортаже, посвященном этим незаконным опытам, о летальных исходах не упоминалось. Полиция предполагает, что эксперименты проходили без согласия пациентов, зачастую страдавших психическими расстройствами, и уведомления их родственников. Эпизоды дела, открытого полицией после доклада госконтролера и внутреннего расследования Минздрава Израиля, относятся к 2000-2003 гг. Некоторым из потерпевших было более 90 лет. О сути незаконных экспериментов не сообщается. "

Почувствуйте разницу.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 00:30:04 от bobcat » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #136 : 11 Октябрь 2006, 00:34:07 »

А это о демократических государствах, арестах, и газетах:
Американская администрация разрабатывает схему, которая позволит содержать в заключении лиц, подозреваемых в терроризме, на протяжении неопределенного срока, вплоть до пожизненного, несмотря на отсутствие весомых доказательств их вины. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в американской разведке, а также военных и дипломатических кругах.
По данным издания, разработка указанного плана была инициирована Пентагоном и ЦРУ, на совести которых - сотни заключенных, которые находятся под стражей без предъявления им официального обвинения. По словам представителя Пентагона Брайана Уитмана (Bryan Whitman), учитывая масштабность борьбы с террором, развернутой США, необходимо выработать четкую систему обращения с задержанными предполагаемыми террористами.
Один из пунктов предложенного плана подразумевает транспортировку содержащихся на американской военной базе Гуантанамо граждан Афганистана, Саудовской Аравии и Йемена в тюрьмы на территории их стран, построенные и контролируемые США. Непосредственное управление тюрьмами будет входить в обязанности местных властей, однако Госдепартамент США будет следить за соблюдением принятых в мире правовых стандартов, сообщили источники.
Кроме того, оборонное ведомство США планирует обратиться к Конгрессу с просьбой выделить 25 миллионов долларов на строительство новой тюрьмы на 200 мест для заключенных, которые больше не представляют интереса для разведки в качестве источника информации, однако не могут быть выпущены на свободу. Условия содержания в тюрьме Camp 6 должны быть более комфортными и свободными, чем в Гуантанамо, приближенными к принятым в обычных американских тюрьмах порядках.
Как отмечает издание, от решения администрации США зависит, в частности, судьба заключенных, находящихся в ведомстве ЦРУ. После теракта 11 сентября 2001 года ЦРУ всеми способами старается засекретить местонахождение задержанных его сотрудниками лиц. Неизвестно, в каких условиях содержатся эти заключенные и чем руководствуется ЦРУ, удерживая или отпуская подозреваемых. Эта ситуация вызывает недовольство со стороны правозащитных организаций, ряда членов Конгресса и представителей президентской администрации. По их мнению, отсутствие контроля со стороны правительства может привести к различным нарушениям.
С заключенными, которыми заведует военное ведомство США, дело обстоит иначе - их судьба нередко становится известна общественности, к ним допускают сотрудников Международного Красного Креста и они имеют право оспорить свое заключение в федеральном суде.
По данным Reuters, ряд влиятельных сенаторов уже высказались против реализации подобного плана. "Это плохая идея", - заявил сенатор республиканец от штата Индиана Ричард Луга (Richard Lugar) в телеинтервью. По его мнению, возможность бессрочного заключения без доказательств вины является нарушением конституции.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 13 Октябрь 2006, 05:21:55 »

Жиды - козлы! Злой

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13 Октябрь 2006, 05:36:04 »

Смотри,забодают...
bobcat
Гость
« Ответ #139 : 13 Октябрь 2006, 08:27:17 »

Жиды - козлы! Злой
Это всё от хронического недоёба, вот найдёшь свою мечту, которая без сисек, и тебе сразу станет легче. Может даже мозг заработает,  и нетолько спинной.
Marhater
Гость
« Ответ #140 : 13 Октябрь 2006, 13:16:09 »

А я За Наших! Господа! В Израиле наши живут! Русские, беларусы, украинцы. И наших там - полстраны! Это наша колония! Наша территория! И там Чурки НАШИХ БЬЮТ! Наших! И угрожают всех наших уничтожить! Эти чурки и здесь в Гродно, против нас, христиан! Вон недавно был случай, как сириец-медик на Врублевского 17лет девушку к себе пригласил, изнасиловал и убил случайно. А у него в роддоме жена рожает!
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 15:10:28 от Marhater » Записан
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #141 : 15 Октябрь 2006, 15:03:31 »

Жиды - козлы! Злой
Это всё от хронического недоёба, вот найдёшь свою мечту, которая без сисек, и тебе сразу станет легче. Может даже мозг заработает,  и нетолько спинной.
Бобкат, ты что- гомосек?
Алконафт, ты что- даун?

Пэ\Эс: У меня много друзей-евреев и из других нац-ей, которыми я очень дорожу!!
Дело в другом- Соотношение идиотов\нормальных в каждом народе примерно одинаковое!!
Просто некоторые ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ евреи, не-евреи, арабы, японцы, монголы, американцы и тдтдтд, которые кричат на каждом углу про "еврейский вопрос", чтобы зарабатывать на этом деньги!!! Еврейский вопрос- это ГЕНИАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПЛАН, НА КОТОРОМ ДЕЛАЮТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ И ТЕ И ДРУГИЕ И ТРЕТИЕ  (это войны, полит- конфликты и тд)!!!  Показывает язык
..ввсе это мое личное ИМХО, канэшн
Я ЗА МИР!  Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 15:06:34 от Alex_L » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #142 : 15 Октябрь 2006, 16:33:46 »

Жиды - козлы! Злой
Бобкат, ты что- гомосек?
Алконафт, ты что- даун?

Дело в другом- Соотношение идиотов\нормальных в каждом народе примерно одинаковое!!
Просто некоторые ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ евреи, не-евреи, арабы, японцы, монголы, американцы и тдтдтд, которые кричат на каждом углу про "еврейский вопрос", чтобы зарабатывать на этом деньги!!! Еврейский вопрос- это ГЕНИАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПЛАН, НА КОТОРОМ ДЕЛАЮТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ И ТЕ И ДРУГИЕ И ТРЕТИЕ  (это войны, полит- конфликты и тд)!!!  Показывает язык
..ввсе это мое личное ИМХО, канэшн
Я ЗА МИР!  Улыбка
Читай остальные ветки форума, не будешь задавать идиотские вопросы.
повар-оккультист
Настоящий гродненец

Да ладно вам, поживем - увидим....

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Октябрь 2006, 19:03:08 »

Почему в опросе нет пункта " Я против евреев и против арабов" или автор считает, что евреи такие п#здатые люди, что их любят все? Опять поднимаешь еврейский вопрос сионист проклятый? Едь в свой израиль морда жидовская!

Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 15 Октябрь 2006, 19:20:55 »

Вот как завернул! А как же чеченцы, которые все отморозки? Этот народ вообще никогда за всю свою историю ничем, кроме разбоя и работорговли не занимался - это их "народный промысел" Злой

neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Октябрь 2006, 21:41:12 »

Вот как завернул! А как же чеченцы, которые все отморозки? Этот народ вообще никогда за всю свою историю ничем, кроме разбоя и работорговли не занимался - это их "народный промысел" Злой
ну не скажи, с моей мамой по соседству живет чеченская семья, нормальные люди.
а также и еврейская семья живет пососедству - козлы еще те!! Злой
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #146 : 15 Октябрь 2006, 22:21:56 »

.. пардон, я предпочитаю не распылятся на темы, в которых я недостаточно информирован. Ну а если Вы составляете свое мнение о чеченцах из различных СМИ, то позволяете себя зомбировать сильными мира сего!!  Грустный

Я давно воспринимаю бляТское ТВ как оружие массового поражения! Если вы позволяете писать тут оскорбительные слова о чеченцах, евреях, русских, то ВЫ- ЖЕРТВЫ ВСЕМИРНОГО ОБОЛВАНИВАНИЯ. Судите по реальному общению с людьми, потому как со всеми можно найти общий язык, хоть и с трудом!! ПРОСТО МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ НА ЗЕМЛЕ!!!  Улыбка

А ПОЛИТИКОВ НУЖНО ПОСТОЯННО ДРЮЧИТЬ, ЧТОБЮ НЮХ НЕ ТЕРЯЛИ, И НЕ СЧИТАЛИ НАС ЗА ПАДАЛЬ ПОД НОГАМИ. А любая власть над миллионами автоматически завышает самооценку любому человеку и он ставит себя выше всех!! ПРЕЗИДЕНТЫ, ПРЕМЬЕРЫ т.д. ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАШИМИ РАБАМИ, КОТОРЫМ ПЛАТЯТ ЗА РАБСТВО!
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 22:24:52 от Alex_L » Записан
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #147 : 15 Октябрь 2006, 23:05:16 »

Скажите! пчему когда ко мне приезжают друзья с франции, я спокоен, но когда к моему другу приезжает "типа друг" из чечни, типа на реабилитацию (его отец считает, что они должны помогать детям войны, и приглашает чеченских детей в семьи), то мой друг дрожит и боится спать.... а этот чечен постоянно носит с собой нож, а ночью во сне божиться аллахом резать руских!? Это нормально? Когда в каждом чеченском доме был русский раб? Это норма?Чем они вааще занимались? Работали? КАк бы не так! Работорговля, наркоторговля.... почти как в Авгане.... 10-летний ребёнок, который ходит по улицам с калашём в руках, эт привычное зрелище! в фильме "Война" режиссёр классно показывает все стороны медали....
Насчёт арабов и иудаистов-это солдаты.... в Израиле детей в школах обучают воевать и убивать.... весь Ближний Восток-это бесконечные кровопролитные войны... этоих надо ой как остерегаться.... это обсолютно другой менталитет, часто нам просто непонятный.....
Но прошу не путать чеченцев-бандитов, и арабов-солдат.... Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
bobcat
Гость
« Ответ #148 : 15 Октябрь 2006, 23:19:51 »

2_Shagrath_

Глупости не пиши, пожалуйста, дети в Израиле, это святое, никто их воевать в школах не учит. Вот только детство у них рано заканчивается, в 18 все резко взрослеют, без различий. А к тридцати ты не найдёшь мужчину без седых волос на голове. А воины-арабы, есть конечно, в бедуинских кланах, те что в 1970 сравняли с землёй палестинские деревни в Иордании, или следопыты из Израильского "Пустынного патруля", но большинство арабов-фелахи, и война их не интересует. Вот разбой и мародёрство, совсем другое дело.  
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 23:21:02 от bobcat » Записан
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #149 : 15 Октябрь 2006, 23:37:46 »

хм... уних есть предмет изучаемый в каком то виде учебного заведения (школы или что либо иное),  по изучению военного искусства... вроде нашего ОБЖ, ныне ДПЮ, но конечно в иных масштабах...

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?