Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:32:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #317975

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 85903 раз)
neptunus
Настоящий гродненец

ЗА РОДИНУ

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17 Октябрь 2006, 17:07:34 »

30) От чего они умерли?

Многие от эпидемий тифа, многие от недоедания и недостаточного медицинского ухода на последнем этапе войны.

[highlight]31) Что означает разница между цифрами 200.000 и 6 млн. убитых евреев?
[/highlight]
Эта разница в 5,8 миллиона – разница между правдой и пропагандой. Кстати, вопреки утверждениям сионистской пропаганды, ни один еврей не был убит только потому, что он еврей.

[highlight]32) Являются ли такие фильмы как «Холокост» и «Ветры войны» документальными? [/highlight]

Ни в коей мере. Это фильмы – фантазии, оформленные так, чтобы зритель воспринимал их как документальные.

[highlight]33) Есть ли доказательства того, что имело место «промышленное массовое уничтожение» евреев? [/highlight]

В немецких архивах нет никаких документов, которые содержали бы соответствующий приказ Гитлера или планы уничтожения. Не найдено и никаких материальных доказательств в виде куч пепла или крематориев, в которых можно было бы сжечь 6 млн. трупов. Нет никаких твердых доказательств существования газовых камер в лагерях и никакой надежной демографической статистики.

Наоборот, был приказ Гитлера о территориальном окончательном решении т. н. еврейского вопроса. В соответствии с пожеланием «очистить» III Рейх от евреев, в немецких документах четко и ясно сказано, что это должно произойти путем эмиграции и эвакуации евреев на Восток, на оккупированные советские территории. В протоколах конференции на Ванзее в январе 1942 г., на которой национал-социалистические руководители якобы обсуждали уничтожение евреев, нет ничего о плане уничтожения.

[highlight]34) Почему евреи со всей Европы были отправлены в лагеря? [/highlight]

Ревизионисты говорят, что все немецкие концлагеря, в том числе и в Польше, были трудовыми, а не лагерями уничтожения. Причины депортации евреев со всей Европы в эти лагеря были следующие. Во-первых, это соответствовало планам национал-социалистов переселить евреев на Восток. Во-вторых, в евреях видели угрозу безопасности. Всемирный еврейский конгресс в 1939 г. объявил войну Германии. В США в то же время были интернированы сотни тысяч японцев, а в Швеции более 700 коммунистов были брошены в лагеря только за свои убеждения.

[highlight]35) Не уничтожили ли национал-социалисты в конце войны все компрометирующие документы? [/highlight]

От национал-социалистического аппарата власти остались сотни тонн документов. Немцы педантично документируют все, что делают. Десятки тысяч эсэсовцев и бюрократов должны были быть вовлечены в исполнение плана уничтожения и еще сегодня могли бы давать показания об этом.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт