Сашка начинал с лунтика, все части высмотрел (я была в восторге, т.к. мульт хороший, добрый, с моралью), потом смешарики (не понимал юмора сначала), но это когда стал постарше.
Вера и Анфиса, Простоквашино, Винни Пух, Карлсон - к этому я пыталась приучить, был период, когда смотрел только их.
Бабка Ежка и другие (хороший российский, добрый мульт) и Новые приключения Бабки Ежки смотрелись прошлой зимой, даже играл в Бабу Ягу
Потом был период космических мультиков (спасибо папе, даже не знаю как "отблагодарить", по шее надавать только). Саня ведь если 1 раз увидит и заинтересуется, будет гонять только этот мультик, пока наизусть все не выучит. Итак, Роботы, Война клонов, Девять, Эллизиум, Монстры против пришельцев. Мне самой противно такое смотреть, но муж говорит, потому что я девочка, а пацанам интересно... Спорим, я считаю что рано еще такое показывать.
В итоге я перевела Сашкины интересы на богатырей. Смотрим сейчас Илью Муромца, Алеша Попович и Тугарин Змей, Добрыня Никитич и Змей Горыныч, Приключения Аленушки и Еремы и вернулись к Бабке Ежке

Добавлено: 12 Январь 2010, 00:03:15
да, кстати, смотреть мультики стал к 3 годам только, до этого совсем не интересовался.