Уважаемая Camilla, большое спасибо, что потрудились и нашли столько замечательных ссылок, к сожалению ссылки без указания авторства не могут быть использованы для доказательства вашей правоты, поскольку не я, не вы, не кто -либо читающий эту тему не может быть уверен что текст приведенный по ссылке написан грамотным специалистом, а не злодеем-продавцом каких-нибудь чудо таблеток от всех болезней (последние 5 слов можно прочитать как "лиарсин").
Так вот из приведенных вами ссылок мной зачтена одна - на статью "Диагностика и лечение заболеваний печени у собак." Автор: Шкуратова И. А., сейчас я не готов ответить на данныю ссылку, я внимательно изучу материал и постараюсь в самые сжатые сроки высказаться по этому поводу.
Напоминаю ссылки типо песошариков - мной не учтены, прошу больше таких не приводить (если вы с этим не согласны- готов обсудить)
к примеру вот это
Добавлено: 11 Январь 2010, 23:34:18
Ну а, поскольку, что аллергии, что заболевания печени, диагностируются с трудом (особенно в наших условиях), то уж лучше подстраховаться и поддержать печень с помощью гепатопротекторов.
раковые опухоли на начальной стадии тоже диагностируются с трудом - это же не значит что всех при первом подозренни срочно нужно на химиотерапию записывать.
Добавлено: 11 Январь 2010, 23:49:48
То вот пример:
Простите? не понял, пример чего? Как не надо делать?
Вы сторонник гомеопатии?, тогда наша беседа принимает еще более интересный вид.
Вы состав лиарсина хоть понимаете?
на всякий случай переведу то что написано языком гомеопатов на язык математики (поскольку гомеопатию в школе не все учили)
Состав: Lycopodium D8, Arsenicum album D12, Phosphorus D30.
Перевод:
Lycopodium = какой-то из видов плаунов 0,0000000001гр.
Arsenicum album=белый мышьяк 0,0000000000001гр.
Phosphorus= банальный фосфор 0,0000000000000000000000000000001гр.
и вы действительно верите что эти вещества в такой ничтожной концентрации могут оказать столько полезных действий?
ЛИАРСИН оказывает следующее действие:
1. Восстанавливает обменные процессы в организме, улучшает дезинтоксикационные функции ферментных систем и дренажные процессы в организме
2. Эффективный гепатопротектор, восстанавливает функцию печени, стимулирует в ней регенеративные процессы
3. Восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта, функциональное состояние слизистой кишечника, тканевой иммунитет и кишечный барьер
4. Улучшает функцию поджелудочной железы и почек