почему многие ошибочно думают, будто инструктор - это сверхестественный человек, обладающий из ряда вон выходящими способностями?
не сверхъестественными, но способностями
а тем более - инструктор-экстремальщик

и мне - как видителю-любителю приятно было бы посмотреть
в живую те скольжения, развороты вокруг своей оси на ручнике и т.п., видео которых с таим удовольствием каждый из нас просматривает в нете

И мне непонятна "работа на публику" - пятачки, глупые бессмысленные заносы на ровной траектории и т.п. - это удел глупых малолеток, которые хотят произвести впечатление перед публикой...
кстати, зрителей именно это и привлекает на подобные шоу
как говорится толпа жаждет "хлеба и зрелищ"
да, и тот же заднеприводный БМВ на тренировке ездил в удовольствие зрителей (да и в свое - уверена), а в рамках соревнования - очень аккуратно
вчера ехал достаточно агрессивно и блин на 2 круге словил сугроб, потеряв минуту времени на выезд из него.
вчера ехал достаточно агрессивно и блин на 2 круге словил сугроб, потеряв минуту времени на выезд из него.
мы болели за тебя, видит Бог

кстати, как одно из предложений - можно ввести в соревнования еще и действительно "агрессивную езду" - и отдельно судить эту группу

думаю, желающих ТАК прокатиться было бы не мало
да и зрителей было бы побольше (согласитесь, что вчера их было раз-два и обчелся