1. В качестве кого Вы принимали участие в соревнованиях? (участник, зритель). участник
2. Ваши общие впечатления от проведенных соревнований. отличное настроение, первое мероприятие подобного рода с официальной организацией и проведением
3. Что понравилось больше всего? общая организация - начиная от предусмотрительной рекламы мероприятия за 2 недели и заканчивая проведением вчерашнего мероприятия в аэропорту.
4. Что не понравилось? в одном месте слишком узко (поворот в середине кольца). так были мелкие недочеты, о них - в следующем пунтке
5. Что может улучшить организацию соревнований? в принципе и так было неплохо, еще бы добавить ведущего со звуком, чтобы обьявлять участников, слышать результаты заездов
6. Как часто нужно проводить соревнования такого уровня? сказать сложно, 2 раза в месяц я думаю будут разумным минимумом, по крайней мере, с моей колокольни, я бы с удовольствием 2 раза в месяц приехал бы получить адреналин и выплеснуть эмоции, а при возможности и чаще
7. Ваши пожелания и предложения организаторам. если есть желание и возможность - и дальше проводить подобные соревнования, ибо не так уж и много в автожизни Гродно событий, тем более зимой.
8. Приедете ли Вы еще? обязательно.
да, помимо организаторов - автошколы "Автоэлита" хотелось бы поблагодарить всех людей, сделавших возможным проведение соревнований, в том числе и Павла Коробова и Павла Николаевича (его кстати с победой в заднем приводе

), всю команду, работавшую на трассе в этот мороз и ветер.
В общем, ждем гонок по снегу-2