Танюхас и Лолка, хватит худеть, худея вы лишаетесь своей истинной красоты. Да, студенточками, вы были симпатичными худышками. Но сейчас вы не толстые, не пухлые... даже не знаю как еще сказать. Вижу только то, что вы прекрасны именно такими, какие вы сейчас. Вспомните, как кто-то подписал фото с летних встреч в новом парке "Мадонна с младенцем". Не теряйте этот титул, гордитесь им.

И еще про укладку. Таня (Танюхас), хоть режь меня, хоть тапками кидайся, но на фотке, где вы с Лолкой на свабде, твоя прича мне очень нра, а с укладкой, ну так себе, что-то не совсем то. Так что, мадонны, вперед.

И Катеринка мне в блонди ну очень нра, прямо тащусь. Но сейчас, то ли макияж другой, то ли настрой поменялся. не знаю, но сейчас однозначно выглядишь моложе.
Ну и про себя. Я все не могу с прической определиться, ну не знаю чего хочу, прям: то отращиваю, то обрезаю. Как один раз поэкспериментировала в декретном, так после этого не могу к чему-то определенному придти. Вот в очередной раз решила убрать челку, и отращивать волосы, чтобы вернуться к варианту 1 или 2. Тогда и волосы как-то вились.
А еще вчера на ДР у родных баловались и дурачились, и заодно примерялись парики. Так вот, примерив с фото 3 и 4, я совсем потерялась, думала ведь отращивать волосы.
Подмогните-ка советом чего на своей голове утварить.