А кто тебе сказал что мы боимся ваших измен? В измене мало приятного для всех, причём, страдают от этого больше именно женщины, не важно, им изменяют, или изменяют они. Особенности женской психологии...
знаешь, может я сужу только по себе, но мой бывший когда мы встречались вообще загонялся на эту тему, если я не ночевала у него, а дома у себя, ему снились сны что я с кем-то трахаюсь, а если я с кем-то мило беседовала, но сразу начинал ревновать, даже если мне от парня смс пришла типа как дела и все такое, он сразу впадал в дипрессию.. боялся чего-то.. хз.. сказал что раз у меня до него кто-то был, значит я обязательно буду изменять.. воть..
конечно, измена неприятно.. и мне было бы неприятно.. но сейчас знаю что он скорее всего с кем-то, но мне как-то пофиг.. пусть будет счастлив, тока в не еб@л мне мозги своими загонами.
Я вот без него ооочень клева живу, деньги есть.. хожу по клубам, отдыхаю, работаю... и все в удовольствие, даже работа.. Вот сегодня ночью в стриптиз-клубе была.. Там такие девочки танцуют..

еще пару раз и я лизбиянкой стану

хотя мальчиков тоже люблю