Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:58:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 410424 раз)
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1800 : 06 Январь 2010, 00:43:31 »

http://www.чарт.org/ru/news/2009/12/26/24910/
В Барановичах из-за приезда Лукашенко у горожан изымают оружие.

Ружья изымают у охотников, чьи дома расположены на улицах, по которым, предположительно, в день открытия Ледового дворца будет ехать Александр Лукашенко.
«На днях ко мне домой пришли сотрудники милиции и забрали охотничье ружье, - рассказал «Intex-press» горожанин, проживающий по улице Советской. - Объяснили, что вынуждены это сделать в связи с тем, что в город приедет Лукашенко, а окна моей квартиры смотрят на улицу, которая входит в маршрут его следования. Ружье, как мне сказали, я смогу забрать после 29 декабря».

Как пояснил временно исполняющий обязанности начальника отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского ГОВД Алексей Трофимов, изъятие оружия - требование Службы безопасности Лукашенко. По его словам, у горожан изымается все нарезное оружие.
А вот охотничье гладкоствольное - только у тех горожан, чьи окна квартир выходят на улицы, по которым планирует проехать правитель. Кроме того, в этот список попадают и владельцы ружей, чьи дома расположены рядом с Ледовым дворцом.

Александр, 11:26, 26.12
Надо еще у детей изъять рогатки.
А вообще эти меры предосторожности очень ярко отображают взаимную любовь народа и правителя. Хоть "трус не играет в хоккей",но очко не железное. Да вы,АГЛу,не расстраивайтесь,народ от большой любви и без оружия готов вам макушку в кровь зацеловать.

Дмитрий, 12:10, 26.12
Почему колинпапик расхаживал возле дымящийся воронки и давал ценные указания, когда типа никто не знал есть еще одно ВУ или нет, а его славные бодигарды весело топтались рядом вместо того ,чтобы унести его на крыльях любви за сотню верст? Все это какбы намекает...
А с ружьями это правильно: если на стене висит ружье, то уже начался третий акт и скоро пора в гардероб.

Александр, 13:11, 26.12
Боятца, что солью в ж@пу прызидэнту?

Filin, 16:11, 26.12
1 сентября 2007 г. Лука приезжал открывать школу в мою деревню под Минском(д. Озерцо). Милиция также отобрала у всех жителей ружья и до сих пор невернула. А меня вместе ещё с несколькими молодыми людьми предворительно на сутки посадили. Барановичам ещё повезло.

пан вотруба, 16:16, 26.12
А почему макеты ледового дворца не позабирали? или ён у шлёме будет?

Добавлено: [time]Thu Jan  7 12:22:11 2010[/time]
http://www.чарт.org/be/news/2010/1/6/25197/
Власти Польши урезали пенсии бывшим офицерам коммунистических спецслужб.

Согласно закону, низкие пенсии получат более 40 тысяч бывших сотрудников репрессивного аппарата...

александр, 18:15, 6.01
А за что им вообще пенсии? За то, что против своего народа выступали? Посадиь их на пособие по безработитице и каждый месяц отмечаться и письменный отчет: на што потрачены. Если не на еду - отобрать и пособие: значит они накрали, когда были при погонах, и с них довольно будет...

Фрабел., 19:09, 6.01
Эй, лукашысты і прочыя лізаблюды злачыннага рэжыма, задумайцеся і адумайцеся - вас ГЭТА чакае не ў далёкай будучыні - Беларускі Народ вам - падонкам і здраднікам - пенсіі плаціць за службу фюрэру-Луке НЕ будзе !!! Не раскатвайце сваю губу, ГЭТА я вам абяцаю !!!!!
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 13:24:22 от enn » Записан
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?