Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:47:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СОЦИУМ: Выпадение из Социума,оторванност&  (Прочитано 11450 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 05 Январь 2010, 15:18:40 »

чувствуешь,что здесь себя реализовать не можешь,пробуй в другом месте.

мне часто говорили (неделю назад - в последний раз), что я просто не в той стране родился. лет 15 назад уже были мысли о переезде в более цивилизованное государство, где мне хотя бы не будут мешать реализовывать мой большой потенциал... так и не выехал. не отпускают они меня...
а я сам как-то и уезжать отсюда особо не рвался... был уверен, что справлюсь...

Добавлено: [time]Tue Jan  5 14:20:25 2010[/time]

Новый Год

Этот Новый Год я встретил так, как никогда ещё не встречал. Ещё летом решил поступить совершенно не типично для меня.

Я давно хотел выяснить, кто вообще ценит меня, такого доброго, отзывчивого, хорошего, исключительного... Помогал я очень многим, и не только ценными советами, многих из дерьма вытащил да в Люди вывел... и всегда первым всех поздравлял с праздниками. А те, кто мне всем обязан, частенько забывали не то что лизать мне ноги и целовать руки, но даже просто поздравлять меня... Да и вообще быстро забывали о моей доброте и помощи им...

Этот год я решил встретить необычно. Впервые почти никого не поздравлял, только самых близких. В новогоднюю ночь никуда не ходил, сидел перед компьютером, одним глазом смотрел телевизор и принимал поздравления. А поздравлений было куй да никуя...

Из сотен знакомых, которым известны мои номера телефонов, позвонили всего трое.
Подарков было ещё меньше. Точнее, подарок был всего один, от одного старого приятеля. Да и им скорее двигал обычный шкурный интерес - он давно просил меня вложить деньги в его бизнес.

В принципе, ничего нового я не узнал. "Не мечите бисер перед свиньями..." Но эта ситуация заставила ещё раз задуматься о том, стОит ли тратить моё драгоценное время на всяких левых людишек... НЕТ, однозначно они того не  стОят! Это пустая трата моих ресурсов и времени...
Теперь я точно буду заниматься только самым близким для меня Человеком - самим собой...

Вот такой вот весёлый и поучительный был этот Новый 2010 Год...

Добавлено: 05 Январь 2010, 16:21:30

P.S. Если метание бисера посчитать видом спорта, то я заслуженный мастер...

« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 16:22:12 от UmNik™ » Записан

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: