чувствуешь,что здесь себя реализовать не можешь,пробуй в другом месте.
мне часто говорили (неделю назад - в последний раз), что я просто не в той стране родился. лет 15 назад уже были мысли о переезде в более цивилизованное государство, где мне хотя бы не будут мешать реализовывать мой большой потенциал... так и не выехал. не отпускают они меня...
а я сам как-то и уезжать отсюда особо не рвался... был уверен, что справлюсь...
Добавлено: [time]Tue Jan 5 14:20:25 2010[/time]
Новый Год
Этот Новый Год я встретил так, как никогда ещё не встречал. Ещё летом решил поступить совершенно не типично для меня.
Я давно хотел выяснить, кто вообще ценит меня, такого доброго, отзывчивого, хорошего, исключительного... Помогал я
очень многим, и не только ценными советами, многих из дерьма вытащил да в Люди вывел... и всегда первым всех поздравлял с праздниками. А те, кто мне всем обязан, частенько забывали не то что лизать мне ноги и целовать руки, но даже просто поздравлять меня... Да и вообще быстро забывали о моей доброте и помощи им...
Этот год я решил встретить необычно. Впервые почти никого не поздравлял, только самых близких. В новогоднюю ночь никуда не ходил, сидел перед компьютером, одним глазом смотрел телевизор и принимал поздравления. А поздравлений было куй да никуя...
Из сотен знакомых, которым известны мои номера телефонов, позвонили всего трое.
Подарков было ещё меньше. Точнее, подарок был всего один, от одного старого приятеля. Да и им скорее двигал обычный шкурный интерес - он давно просил меня вложить деньги в его бизнес.
В принципе, ничего нового я не узнал. "Не мечите бисер перед свиньями..." Но эта ситуация заставила ещё раз задуматься о том, стОит ли тратить моё драгоценное время на всяких левых людишек... НЕТ, однозначно они того не стОят! Это пустая трата моих ресурсов и времени...
Теперь я точно буду заниматься только самым близким для меня Человеком - самим собой...
Вот такой вот весёлый и поучительный был этот Новый 2010 Год...
Добавлено: 05 Январь 2010, 16:21:30
P.S. Если метание бисера посчитать видом спорта, то я заслуженный мастер...