Эта система кажется вам ущербной, а какая не кажется? Вопрос повторяю: каким по-вашему должно быть раскаяние за содеянное?
Искренним.
Я даже затрудняюсь проще объяснить. Прочитайте классика-"преступление и наказание". Даже институт не нужен, школьную программу...
Праздники удались, да... Я вам фразу выделила - в ней говорится о влиянии тела на характер человека. А от характера зависит жизнь человека, так? Слабый - запуганный, некрасивый - застенчивый... А я вам попыталась доказать, что это совсем не так, внешность и характер не очень влияют на дальнейшую жизнь человека...
Просто не могу поверить!

Какой характер. Не характер, не внешность, а все наши физические данные начиная от развитости нервной системы и строения мозга и заканчивая генной информацией. Внешностьэто маленькая составляющая, в некоторых случаях играющая значительную роль.
Ну и утверждение, что характер не влияет заметно на жизнь человека...Я работаю в сфере транспорта, у нас нужно комплектовать бригады с подбором по различным качествам. Один из важнейших параметров-это заключение психолога на основании серьезного тестирования. Мне приходится очень плотно с психологом работать и должен сказать, что характеристики личности определяются очень достоверно. По началу я скептически относился к этой процедуре, а теперь убедился в ее эффективности. Т.е. характер на способности, отношение к работе и т.д. оказывает огромное влияние. Как же он на жизнь человека может не повлиять...Побеседуйте на эту тему с хорошим психологом, убедитесь.
Добавлено: 05 Январь 2010, 08:46:54
То есть инфа в мозгу это заложенная информация генов. А гены, точнее их сочетание это наследство родителей. Иначе говоря если родители посредственность, то рождение гениев или скажем вундеркиндов, детей - индиго не возможно. А идиотизм, дауны. И кто закладывает инфу изначально? Бог или вы шутите?
Ветер, почитай про генетику. Совсем не значит что от двух посредственностей родится та же посредственность. Там все гораздо сложнее.