Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Январь 2025, 03:22:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 10.01.2010 аэропорт "Обухово". Рождественские гон  (Прочитано 76527 раз)
lancini
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 01 Январь 2010, 23:23:03 »

Насколько я понимаю по высказыванию "А собирать потом бегающих по аэродрому "зрителей" очень не хочется." пеших зрителей запускать на территорию аэропорта не будут. По заявлению "Однозначно могу сказать, что зрителей на машинах на территорию аэропорта не запустим." зрители на автомобилях также будут отсутствовать. Хочется верить в оптимизм организаторов, что приедет 50 участников, но с такими условиями для зрителей их надежды врятли оправдаются. Интересно сколько уже зарегистрировалось, не хочу ошибиться но думаю что более 20 участников не будет, соответственно 40 человек на все мероприятие. Потрясающая цифра. Или организаторы хотели организовать закрытое мероприятие. Если задумывался такой формат соревнований, тогда вопросов нет.

По вопросу режимности объекта. Насколько можно предположить режимность всех аэропортов (не военных) у нас одинакова. Тогда почему в аэропорту "Минск -1" при проведении драг-рейсинга проблем с посещением зрителей не возникало. Или "Обухово" самый режимный объект на территории Беларуси и он настолько загружен взлетающими и идущими на посадку самолетами, что есть объективные причины полагать что какой-нибудь зритель будет, например, мешать приземлится самолету. А может кто-то из зрителей надумает портить самое совершенное оборудование самого загруженного аэропорта в Беларуси, а может и в мире.

Вопрос в том, могут ли организаторы создать условия для проведения соревнований (любые из которых всегда собирают зрителей, человек понимаете существо общественное) и нести ответственность за возможные неприятные моменты которые могут произойти. Наверное не в полной мере и перестраховываются.

Вопрос освещения соревнований в прессе и телевидении. Для их присутствия им также необходимо зарегистрироваться участниками ? Или мероприятию лишняя огласка, также как и реклама организатору - "Автоэлите".

Мое предложение не ограничивать количество зрителей, а четко:
1. Определить правила поведения участников и зрителей на территории аэропорта и при въезде инструктировать людей, например при раздаче рекламной информации об организаторе, если такая конечно предусмотрена.
2. Ограничить территорию проведения соревнований и следить за ее периметром (обычно эту функцию выполняет милиция - не мне вам рассказывать все были на соревнованиях, мотокроссе например).
3. В случае нарушения правил удалять зрителей и даже участников с территории аэропорта (опять же силами милиции или представителей охраны аэропорта).
4. Организовать быстрое питание (хотя бы чипсы, кофе и т.п), и простите, места отправления естественных потребностей.

Когда люди будут знать правила и им не будет надобности искать место где попи..ать, тогда и бегать никто никуда не будет, да и приезжают они смотреть на заезды, а не шастать по взлетной полосе.

Все мои высказывания относятся к тому случаю, если организаторами задуман открытый формат соревнований, если нет - то ребята простите. В любом случае вы молодцы за то что взялись за это.
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт