Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:28:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нас дурят, а мы молчим, или так нам и надо?  (Прочитано 25143 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
antis81
EW4RF
Почетный гродненец
*****

Репутация: +92/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1445


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Январь 2010, 13:07:34 »

Господа потребители мясной продукции я могу сказать только одно многие сельхозпредприятия сдают на убой неплохой скот(с откорма быков сдают весом 400-450 кг, свиней весом 90-110 кг) хорошие животные, вес не плохой...встает вопрос куда наши перерабатывающие предприятия девают хорошее мясо???
ТУ - технические условия которые разработаны и внедрены предприятием...одна и таже марка колбасы(возьмем докторскую) на разных предприятиях имеет разный состав, хотя и называется одинаково. В предыдущих постах было написано про госты: если бы этот вид колбасы был закреплен ГОСТом а не ТУ то везде бы колбаса была бы одинакова по вкусу и качеству(ну немного бы отличалась).
Так что технологи на мясокомбинатах придумывают свои рецептуры со всякой химией и узаканивают это дело ТУ...вот какая шляпа творится...и молкомбинатах такая же фигня творится...

Так что ешьте то что приготовлено своими руками(мяско из деревни от бабушки и дедушки и др - там химии практически нет!)
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,199 секунд. Запросов: 21.