Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июль 2025, 14:09:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 10.01.2010 аэропорт "Обухово". Рождественские гонки по снегу от "Автоэлиты"  (Прочитано 80242 раз)
cop
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Декабрь 2009, 11:41:41 »

ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ:
если сделать организационный сбор меньше, то гораздо больше будет потенциальных участников (даже в чемпе РБ по трэку сбор меньше),
Соревнование такого типа совсем новое для Гродно, я уверен на 100%, что никто с вероятностью более 30% не скажет что в этом соревнование наберётся хотя бы более 5-ти участников, если конечно сами организаторы не будут участвовать для массовости.

з.ы. многим на манёвры было ВПАДЛУ выезжать из-за каких-то 20тыс. Хотя соревнование практически прописалось в Гродно и довольно Предсказуемое стало по количеству участников и зрителей.

Насколько я понимаю снизить вступительный взнос особо  не получится, т.к. услуга предоставления аэродрома - платная. К тому же все относительно - посчитайте сколько за новогодние праздники проели\пропили. На площадке неровностей не наблюдал, кроме того если характер погоды не измениться то будет аккуратное снежное покрытие. Размеры трассы позволят двигаться на приличных скоростях, ну где  и когда еще можно будет легально и вволю полетать по снежку. Соревнования любительские, престижность авто, равно как и умение маневрирования особо роли не играет, просто классные  массовые покатушки с хорошей как я понимаю организацией , себя показать и на других посмотреть.

Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт