Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 14:44:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Женские попы
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #312796

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женские попы  (Прочитано 258510 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 12 Октябрь 2006, 11:31:08 »

Врешь! не увлекалась бы, то не хранила бы! все риальные драчилы имеют под рукой и что мастурбировать и на что ;-) па сибе знаю!
судя по твоим повадкам, ты не хуже ознакомлена с данной темой! ;-)
дарагой, Андрюша! Ты прекрасно знаешь, что я не вру. Каждый судит по себе.
Не суди меня по себе. Если ты реальный дрочила и держишь под рукой то, на что гоняешь свою шкурку, не стоит меня завлекать в свои ряды. Мы как-то с тобой это обсуждали. И даже не один раз. Твои аргументы, возможно, подходят тебе. Но мне нет. И не надо говорить глупостей. Тебе это не к лицу.
А храню я эти фото (повторяю третий раз, для особо одаренных) потому что мне нравится красивое. По половому признаку не разделяю. И если в моем компе хранятся фото с красивыми на мой взгляд телами людей, и мужчин и женщин, это вовсе не означает, что я на них мастурбирую.
(Тем более, странно представить меня в моем проходном кабинете с постоянно шмыгающей туда-сюда кучей различного народу, раскинувшей ноги и закатившей глаза в «нереальном» наслаждении в процессе мастурбации.)
Реально, Даос, ты сказал чушь. Что, в последнее время, случается с тобой все чаще. Даже странно, отчего?
(говорят, что в браке многие мужчины теряют не только внешний лоск, но и ясность ума :-?)

...Daos, а чиво мой пост удалился.я.я.я, не ф тему был (или Koshka наябедничала Веселый)?..
без комментариев. кури бамбук.

†     GAmlet     †
Rommmero
Poison
Туда же.

для всех: я никого не призываю дрочить или не дрочить. не нравится вам мужики, ну так это же и нормально. дрочите на фотки девушек. мне-то что?
но если эта тема исключительно для посещения мужсчинок, то ок. только свисните (а то вон гамлет уже изошелся весь, присоединяйтесь к нему) и вы будете услышаны мной. сразу же удалю мужскую попу.

жду. Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт