Врешь! не увлекалась бы, то не хранила бы! все риальные драчилы имеют под рукой и что мастурбировать и на что ;-) па сибе знаю!
судя по твоим повадкам, ты не хуже ознакомлена с данной темой! ;-)
дарагой, Андрюша! Ты прекрасно знаешь, что я не вру. Каждый судит по себе.
Не суди меня по себе. Если ты реальный дрочила и держишь под рукой то, на что гоняешь свою шкурку, не стоит меня завлекать в свои ряды. Мы как-то с тобой это обсуждали. И даже не один раз. Твои аргументы, возможно, подходят тебе. Но мне нет. И не надо говорить глупостей. Тебе это не к лицу.
А храню я эти фото (повторяю третий раз, для особо одаренных) потому что мне нравится красивое.
По половому признаку не разделяю. И если в моем компе хранятся фото с красивыми на мой взгляд телами людей,
и мужчин и женщин, это вовсе не означает, что я на них мастурбирую.
(Тем более, странно представить меня в моем проходном кабинете с постоянно шмыгающей туда-сюда кучей различного народу, раскинувшей ноги и закатившей глаза в «нереальном» наслаждении в процессе мастурбации.)
Реально, Даос, ты сказал чушь. Что, в последнее время, случается с тобой все чаще. Даже странно, отчего?
(говорят, что в браке многие мужчины теряют не только внешний лоск, но и ясность ума :-?)
...
Daos, а чиво мой пост удалился.я.я.я, не ф тему был (или
Koshka наябедничала

)?..
без комментариев. кури бамбук.
† GAmlet †
Rommmero
Poison
Туда же.
для всех: я никого не призываю дрочить или не дрочить. не нравится вам мужики, ну так это же и нормально. дрочите на фотки девушек. мне-то что?
но если эта тема исключительно для посещения мужсчинок, то ок. только свисните (а то вон гамлет уже изошелся весь, присоединяйтесь к нему) и вы будете услышаны мной. сразу же удалю мужскую попу.
жду.