Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:44:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конструктивная оппозиция в "гродненском чате"  (Прочитано 15841 раз)
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 21 Май 2005, 16:15:10 »

Наблюдаю Улыбка За все годы моей жизни в чате я ни разу не был ни кем кикнут, и лишь раз предупреждён (нео) за баловство Улыбка Как мне кажется слишком раздули вы эту тему.

to Чеширыч - IRC канал #grodno, насколько я понял, существует уже очень давно. Этот канал всегда будет несущим? Или только на период тестирования? Не хочу резко возражать ввиду своей природной безконфликтности, но как мне кажеться - не стоит всю иную реальность переселять на этот канал. Там теперь так хорошо и спокойно...
P.S. Пока что, насколько я могу наблюдать - тестирование показывает не самые лучшие результаты... Все  жалуются на неудобство интерфейса.

to All : давайте прекратим повстание, пока не началось кровопролитие. Улыбка Все равно ничего не добьётесь этим. Городенца вы не исправите. Чеширу переделывать старый чат все равно лень. Против текущих модеров ничего не могу плохого сказать, кроме разве что (как всегда) непростительного их отсутствия порою тогда, когда они должны присутствовать.

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт