о какой свободе и демократии тут идет речь?
надо значит надо
позвонили с мобильника.. так и так, не могли бы вы прийти в РОВД нам нужно снять ваши отпечатки... прихожу
нормальные мужики менты попались.. поговорили о жизни...
откатали мои руки, потом мыло в них, кран открыли и все - свободен..
А если позвонят и скажут - приведите жену, мол нужно нам? ... надо значит надо? Вот товарисч брутальный предлагает посмотреть на весчи объективно ... объективно мы имеем довольную жену, милиционеры перестали задаваться вопросом "кого бы %^@ать" и начали раскрывать преступления ... ну и вы отдохнули, поговорили о жизни пока суть да дело ... Правильно ведь?
я пришел еще в первые дни..
и мне абсолютно все равно что они там с ними будут делать. и никакого татального контроля как говорилось выше я тут не вижу. И мое мнение что это надо было сделать давно уже. ато всё няньчатся с нами. Приехали менты на место происшествия.. сняли отпечатки и ВОТ - Круг подозреваемых нарисовался.
А как же 200млн. россиян при фактическом отсутствии границы? Существенно круг сократился, да?
... а вообще, конечно, не жизнь а малина: нашел на месте преступления какие-нибудь отпечатки из базы, избил до полусмерти их обладателя - все, преступление раскрыто ... думать не надо - алгоритм прост.
я двумя руками за дактилоскопию.
да, да. Вам с брутальным всесто дактилоскопии лоботомию сделают - вы никакого вреда не заметите ...
... жаль Достоевского нету - такие типажи для романа "Опущенные, но не оскорбленные" пропадают.