Девочки, а нафига ваши мужья большие деньги в карманах таскают? неужели не проще дома спрятать? ну или в банк положить? у нас все оплачиваю я, в магазинах тарюсь я. у мужа нет ни времени, ни желания стоять в очередях. чсть зарплаты он всегда оставлял себе (сигареты, бензин, на обеды), а остальное отдавал мне. я все оплачиваю, продуктами тарюсь, и если получается пытаюсь отложить. бесит только, что до зарплаты муж обычно не дотягивает, и вечно просит у меня, приходится отдавать то, что отложила

. У мужа я не спрашиваю, можно ли что-то купить, сама смотрю по финансам. вобще муж говорит, что я "еврейка из Бобруйска", так как у нас родственники есть в Бобруйске, ну и я экономить люблю. Иногда, когда что-то покупаю себе, муж может спросить - за сколько, отвечаю правду. Ну иногда может сказать что-то типа "юбка за 80 тыс это дорого", но в целом обычно молчит, так как знает, что я не куплю, если не могу себе это позволить по имеющимся деньгам. А вообще конечно в декрете тяжело, денег особо не хватает. Правда и с выходом на работу ситуация особо не улучшиться - пособие заберут, а з.п. - 600 тыс

, а если еще строиться начнем...