у нас стаж семейной жизни-- без малого 9 лет (мама дорогая

), но за это время я в семью инвестирую только дитями

нормальных денег никогда не зарабатывала-- и сомневаюсь, что когда-то смогу зарабатывать больше мужа-- ну, то есть, если начну работать полностью отдельно. К примеру, по образованию...

Сколько точно у нас заработка-- до рубля не знаю и не знала никогда, ну, у нас чуть другие рассчеты потому что. Мне муж сам рассказывает, к примеру, вот у нас сейчас накопилось столько-то... я ему верю, так как у него нет никаких оснований меня обманывать...
а насчет отчетности-- да мне самой всегда интересно все вспомнить и пересчитать, где и сколько я потратила. Потому что память у меня коротенькая, и я могу, уже придя с рынка, скажем, тыс 50 недосчитаться... поэтому стараюсь записывать все свои расходы чем поскорее.
у родителей моих тоже простоая в этом плане ситуация: когда-то папа, начиная свой бизнес, и уйдя с гос. работы, забрал в бизнес и маму и с тех пор, вот уже лет 20, они так и работают вместе. Так что бюджет абсолютно общий, и никто ни перед кем не отчитывается, и все серьёзные траты у них обсуждаются только сообща. Ну, мама иногда делает небольшие откопления-- так, долларов 200-- к примеру, едут в отпуск, все просчитали, пропланировали, и в самый последний момент у мамы ХОП-- и еще пару соточек в загашнике на всякие непредвиденные (опять же совместные) траты