Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:46:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: собстно вопрос в названии темы
да - 37 (35,2%)
нет - 16 (15,2%)
я мужиг, результаты посмотреть хочу - 52 (49,5%)
Всего голосов: 98

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: женщина решает будет ли у нее с мужчиной сk  (Прочитано 12260 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Декабрь 2009, 18:29:55 »

Что значит - решает, будет ли секс? Шокирован

В первые секунды женщина может понять, привлекает ли ее этот мужчина! Нравится - не нравится. Если не нравится, значит стопудово секса не будет. Если нравится, то в будущем возможны варианты. Сомневаюсь, что кто-то думает о сексе при знакомстве.

Каким должен быть мужчина, чтобы при виде его подкосились ноги и в мозгах (или гораздо ниже) бешенно забилась мысль: "Боже, как я его хочу!!!!!!"?  Целующий

Да в том то и дело что все решается на подсознательном уровне. В то время как твой мозг думает, что ничего не будет, потому что там что-то мешает, или нельзя или то-то и т.п, триста причин, а иногда он просто молчит и вообще об этом не думает...., но твои гормоны, его фирамоны и эндорфины (у него скорее совместно с мозгом весь процесс действует более слаженно и как правило находится в полном едином согласии) уже все давно решили (и даже если в разговоре об этом вообще нет речи). И в последние секунды мозг еще сопротивляется, пытается собрать шмотки и уйти  Смеющийся но без тебя к сожалению сделать этого не может.

Кто скажет что это не так - просто вы никогда на этом не заостряли внимание, чтобы еще спустя несколько лет что-то вспомнить.

Это неправда, при первом знакомстве она ему может и не понравиться, а на второй встрече, он конечно сразу и с первого взгляда будет думать что он он ее хочет. Но в общем мужчины при этом осознают все же)))) чего они хотят.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?