опять же как и уже в который раз отмечу - ситуация редка до безобразия. не каждая девушка/женщина может хотя бы представить её (это не означает об ограниченности ума, что всесведущие феминистки тут же припишут этим словам).
Тупо... И слишком общо... Грустный
И даже жалко тебя - видать, другие девушки тебе и не попадались... Шокирован
пожалейте самих себя с подушками. опять приходится указывать на полное прочтение фразы и как котов/кошек носом - что бы учились:)
что же не выделила "смотря по ответам женской половины"? в этой теме я так и не увидел мысли девушки или девушек, которые бы спрогнозировали/рассказали/представили как они бы поступали в такой ситуации. там более не было указано ВСЕХ;)
в общении с реальными девушками и постановке вопроса таким, каким он был поставлен вам, ситуация была наамного лучше.
другой момент, что до таких отношений надо еще созреть.
Полностью согласен.
были высказывание о моей незрелости, но увы и ах. читай выше про незрелость форумчанок то ли от лени, то ли от опять же незнания самих себя. это не оскорбление (уточнение для некоторых)
Ну тогда объясни, с как назвать девушку, которая после n-го количества промахов, обид, расстройтв и т.д. будет в очередной раз будет подставлять себя под удар? Без тупой ревности и без тупейших придирок, с доверием и бескорыстно. Палач
Человека формирует среда. Если нас всю жизнь окружают такие "не умеющие любить" люди, с какой стати тебе должны поверить, что ты и есть тот единственный и уникальный? Естественно, тебя будут подозревать. Все знают, что идеалов не бывает. Ну вот возьми и объясни сформированной личности, что весь накопленный ею опыт - это ерунда, а ты вот свалился на голову, такой бриллиантовый, как манна небесная? Ангел
Клетка, Клетусик:))) идеалов нет и не может быть в сущности. даже та ситуация в топике темы, понимание/мысли/действия которой я хочу добиться.. даже она не идеальна. общество нас не формирует, а лишь подсказывает как это делается. дальше мы сами выбираем как и по какому пути идти. окружение мы сами выбираем/формируем.
опять же на грабли многократно наступает только слепец. ты слышала что-нибудь о "разумной любви"? не путай с любовью по рассчёту.
моя хорошая знакомая сказала так - многие(опять же не абсолютно все) девушки сначала кидаются на кусок сыра заведомо забольшой для них. объедятся до сильных болей в животе. выблюются и следующий раз надкусывают кусочек за кусочком - а вдруг опять плохо будет. некоторые же так и ищут всю жизнь кого-попало и где попало.
опять же приходим к такому
как я уже говорил, то та ситуация очень редка и её сложно понять если человек не знает себя хорошо и свой стиль поведения.
(дарка в виду не имел, сеорее это диолог с собой)))
меня не нужно иметь:))) красивей сказать не подразумевал:))))