В продолжение поста Клетки:
Чтобы любовь была идеальной, надо самим быть идеальными. анреал
нефига не разу. да, многие люди садятся на шею если для них делать все.
но есть и другие, они умные. Ни одна умная женщина не поверит в такую фигню, потому что она понимает что к чему.
сказать слова можно любые. доказывать надо действиями, бескомпромиссными, поначалу может делать вид что думает что обманывают (потому что она не дура). Но в действительности, будет тайно наедятся. И твои поступки, это факты которые не оспаримы. За такие вещи тебе отдадут все что есть. И никто тут не будет идеален, ни ты, ни она, но это будут идеальные отношения.
я понимаю что ошибившись изначально, выйдешь из таких отношений по частям ))) и тоже не будешь верить ))))
но на то ты и мужчина, что бы когда приходит время, ставить на карту все и не ждать пощады от судьбы. если не ты делаешь этот безрассудный шаг, если нет сил его сделать, то какой же ты мужчина и разве достоин чего то настоящего.
(дарка в виду не имел, сеорее это диолог с собой)))
Добавлено: 19 Декабрь 2009, 15:37:35
1. просто женщины не могут любить безраздельно, лишь бы кого.
2. А не лишь бы кто, встречаются редко. я думаю очень многие готовы и мечтали бы о таких отношениях, но реалии жизни, опыт, учат их не верить, не доверять.
3. другой момент, что до таких отношений надо еще созреть.
1. "безраздельно" и "лишь бы кого" нифига не синонимы и не могут стоять в одном предложении через запятую.
2. редко встречается "не лишь бы кто" или "лишь бы кто"?
3. отсюда логичный вопрос: до каких?
ЗЫ. Я не придираюсь, я действительно нифига не поняла в этом посте.
1) просто так, надо ее убрать.
2) лишь бы кто, встречается часто, а не лишь бы кто, редко)))
3) для того что бы не садиться на шею когда тепло и тд надо жить глубже, самых поверхностных чувств, надо созреть до более цельных отношений. Поверхностная любовь может улетучится, превратиться в ненависть, глубокое чувство незыблемо.