ооо Хеленку раззадорило:)))
Где в этой фразе ты узрел обычный перепихон
да... тут даже и перепихона может и не быть. она может просто попользоваться этим "счастливым" мужчиной и выкинуть. где? а взял не с бухты барахты, а из ответов женской половины форума из этой темы и нескольких других.
в вариации цитаты под редакцией Яркой, получается, что опять приходим теме "дающего" и "берущего" (опять же надеюсь сами разберётесь ху из ху) и тут же встаёт вопрос о великом эгоизме, об уважении.
Не надо читать между строк, там где всё на виду. Я же не писала бьёт-значит любит, и уважения не требуют-его заслуживают.
ну да я тоже не писал - изменяет и хорошо это скрывает,а значит любит. про соблазны поговорим?
А где-же твоё доверие/уважение/любовь значит сам по другому не умеешь? тогда к чему твои перепалки и оскорбления?
конкретизируй "по другому".
доверие/уважение/любовь - всё при мне и всё присутствует. какие перепалки? идёт дискуссия, а если видишь оскорбления в лично твою сторону, то звини, но я описываю общие ситуации и если ты подходишь под какую-то, то разве это моя вина?
Значит, что-то не так,
Простите великодушно. ситуация рассматривает взаимное влечение/влюблённость/любовь.
А про то что женщина любит ушами никогда не слышал?
В соседней теме оценивают по фото, то бишь зрительно и удовлетворяют эго, поставь всем диагнозы и про себя не забудь.
читай внимательно - "чем любого мужчину может довести до нервного припадка". есть такие экземпляры (я не могу по другому их назвать), которые звонят или смс-ят каждые ПАРУ минут с вопросом - а ты соскучился? а ты меня любишь? и т.д. и т.п.
я не доктор, что бы ставить диагнозы, но ради тебя могу постараться над твоей фоткой.
Добавлено: 18 Декабрь 2009, 03:06:40
Да, что-то общее есть, но смысл этих двух фраз всё-таки немного различается. По крайней мере, каждому своё тут видится.
какой же смысл у твоей подписи по-твоему?