Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:19:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе  (Прочитано 54592 раз)
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 17 Декабрь 2009, 23:38:46 »

Ночь 4 (победа законников)

Голосование:

Murka@:Masini, -SP!R!T-*2,  zmey*3, Nelli Dream, СиСруля*3, S@B@K@, lёnchik, Sham, АТОМ*3 - 14

zmey: MuRka@*3, sunny angel, skyflyer, Татия, Werdandy, petr1k*3, траляля, evg3n, Zane - 11

Shjman голос не защитан
спали и не могли проглосовать: Jison, -Liasia-

Повесили Murka@ - дона якудзы

Ход киллера:

По ходу киллер проспал

Ход ниндзи:

Раскаленное солнце коснулась горизонта, погружая деревню в сумрак. Было неспокойно. Поднялся ветер, в воздухе пахло чем-то зловещим. В окнах зажигались огоньки, лишь в одном доме свет не горел и жизнь не кипела… Все умерло, все остановилось. Лишь образ у окна, едва заметен. Черный человек ходил из угла в угол, обдумывая план убийства. Будет ли эта ночь последней? Как правильно поступить? Как обойти всех и остаться невидимым? Как убить того, кто мешает жить? ….
Этими вопросами мучились все жители деревни, у каждого в душе теплилась надежда на жизнь. Но Ветер Дьявола никогда не давал остаться в этом мире всем. Всегда есть побежденные и проигравшие. Законы этого мира таковы, что умирают добрые и благопристойные люди, а злодеи и убийцы остаются жить. С этими мыслями, черный человек накинул плащ, надел любимую шляпу, за пояс засунул кожаную плетку и нож и вскочил на коня. Через пару секунд только пыль напоминала  о присутствии здесь черного рыцаря ночи.
Предчувствие неминуемой гибели никак не покидало **** . Сидя на завалинке *** думал о том, что произойдет этой ночью. Задумавшись, он не заметил, как кто-то подошел сзади. Только фыркнувшая неподалеку лошадь привела его в чувства. Оглянувшись, он увидел, что за спиной стоит человек в черном плаще с плеткой в руках. Его лицо невозможно было увидеть, лунный свет был слишком ярким. Чело черный человек замахнулся плеткой на ****. Громко вскрикнув, **** подскочил он дикой боли, согнулся, его лицо рассекал жуткий кровавый след от плетки. Тут он почувствовал, что плетка ложиться на его спину и ноги.  Устоять было невозможно, ***** повалился на землю, крича проклятия в сторону черного человека. Он стал наносить удары все сильнее и жестче, с какой-то жгучей ненавистью и неприязнью. *** еще корчился от нестерпимой боли, попытался встать но его настиг удар ногой. Он задыхался, лежа на спине. Перед *** глазами промелькнула вся жизнь….. приоткрыв распухший глаз, он увидел лицо человека стегавшего его, но ничего произнести не смог.
Вдруг оба почувствовали запах дыма, повернув головы в сторону деревни, они увидели зарево, горела вся деревня, еще минут 10 и пламя могло добраться до них. Черный человек решил не медлить и потянулся за ножом, чтобы нанести последний решающий удар. Но неожиданно лошадь сорвалась с привязи и побежала прямо на них, испугавшись огня. Черный человек успел отскочить, а  ****  широко раскрыл глаза и смотрел как на него несется лошадь. Она пробежала прямо голове ****, превращая голову **** в кашу.  Так погиб ***.

Покушение неудачное
6э за рассказ

Ход законников:

Есць у нас адзiн калгас,
Быў я ў iм ужо не раз.
У iм спакойна i прыемна,
Але ноччу нават цемна.

Вось аднойчы свежым ранкам
Я стаяў на мокрым ганке.
Чую - лемент раздаецца…
Хтосьцi з кiмсьцi дзесць грызецца.

Бачу - хлопцы нашы йдуць
I кагосць з сабой вядуць…
Гада брыдкага спаймалi!!!
Дзьве рукi яму звязалi…

Гэнты гад - вялiкi вор.
Малва аб iм - на ўвесь прастор:
Вараваў усе што папала,
Ды i смярцей на iм нямала.

Пачалi яны дапрос:
Кулакамi бьюць у нос
Тычаць пальцамi ў твар
I аруць на ўвесь абшар

«Нават не чапай мяне
У цябе далонь у гаўне», -
Вымалвiў галiмы гад
I зрабiў ен крок назад.

«Ах, мая далонь у гаўне??
Зара схвацiшь ты ў мяне!!!
Мондры самы, тваю маць…
Трэба гада наказаць!!!»

I пыталi, i пыталi,
У пазногцi штосьць савалi
Хлопцы дзягай яго бiлi,
Нават у попу кол усадзiлi…

Ну а ен як партызан -
Церпiць усе нiбы тытан.
Нават мэ не гаварыць,
Толькi ў вочы ўсiм глядзiць

Падусталi хлопцы нашы,
Извазiлiся ў парашы…
Збрыдла хлопцам яго бiць…
Што жа будзем з iм рабiць?

А што рабiць? Усе адно,
Бо вакол адно гаўно.
Вырашылi больш не бiць,
А навозам накармiць

Адзин трымае, трое пхнуць
«Давай, зямеля, у добры путь!!!
Глытай гадзеныш, не махлюй
Бо адрэжам табе… нос»

Ледзь-ледзь гад гэта усе глытаў…
Ды нават пару раз рыгаў…
Ну а затым апошнi ўздох -
Больш ен вытрымаць не змог…

Погиб -Liasia- - исполнитель мафии
8э за рассказ

Ход якудзы:

Ночь... Старая часовня на берегу реки, скрытая от пытливого людского глаза вековыми деревьями и кустарником. К ней подьехала машина и вышел человек в плаще с двумя розами в руках. Зайдя за часовню он подошел к трем могилам, одна из которых была пуста.
"Ну что, сестренки, скоро мы с вами встретимся, осталось только отомстить..." - с этими словами человек положил по розе на каждую из могил...
Человек резко развернулся и снял капюшон... Это была девушка, лет двадцати, с невинным лицом, но ожесточенным взглядом. Подойдя к машине она открыла багажник, в котором лежал человек.
"Ты причастен к смерти моих сестер! Я тоже уже не жилец, но у меня есть последнее желание - твоя смерть!"-с этими словами девушка вытащила человека из багажника и сняла с него плащ. Он остался в одном белье. За спиной у него висел балон с кислородом а на лице кислородная маска, плотно примотанная скотчем к голове на которую был одет мешок. Руки у него были связаны. Девушка повела его к реке, периодически покалывая ножем. Дойдя до конца пирса девушка привязала к его ногам огромный булыжник и сорвала с его головы мешок... Это был Ляся. Глаза его выражали ужас. Аккуратно сделав на его теле пару надрезов и подмигнув Лясе на прощание девушка сделала пару шагов назад... Из одного кармана она достала дротик. Из другого фотографию Ляси. Наколов фотографию на дротик, она удовлетворенно улыбнулась и с силой метнула дротик прямо в грудь Лясе... Он пошатнулся и, не удержав равновесие, упал прямо в воду. В след за нем полетел булыжник...
Лясю скушали рыбки...
Человек резко развернулся и снял капюшон... Это была девушка, лет двадцати, с невинным лицом, но ожесточенным взглядом. Подойдя к машине она открыла багажник, в котором лежал человек.
"Ты причастен к смерти моих сестер! Я тоже уже не жилец, но у меня есть последнее желание - твоя смерть!"-с этими словами девушка вытащила человека из багажника и сняла с него плащ. Он остался в одном белье. За спиной у него висел балон с кислородом а на лице кислородная маска, плотно примотанная скотчем к голове на которую был одет мешок. Руки у него были связаны. Девушка повела его к реке, периодически покалывая ножем. Дойдя до конца пирса девушка привязала к его ногам огромный булыжник и сорвала с его головы мешок... Это был Ляся. Глаза его выражали ужас. Аккуратно сделав на его теле пару надрезов и подмигнув Лясе на прощание девушка сделала пару шагов назад... Из одного кармана она достала дротик. Из другого фотографию Ляси. Наколов фотографию на дротик, она удовлетворенно улыбнулась и с силой метнула дротик прямо в грудь Лясе... Он пошатнулся и, не удержав равновесие, упал прямо в воду. В след за нем полетел булыжник...
Лясю скушали рыбки...

Покушение неудачное
5э за рассказ

Выстрел мафии:

В деревне хаус и неразбериха. Кто к родным в райцентр собирается уезжать, кто окна закалачивает и заводит собак для охраны жилья  и своей некчемной жизни. Все кругом перевернулась вверх дном, никто нескем не разговаривает и не ходит в гости, все в друг друге видят врага своего. Только один человек рад этому происходящему, он знает, чем больше в деревне похорон - тем больше у него заказов. Вот и теперь он трудиться на благо отечества.
    - С утра както день не заладился, то стамеску куда то потерял, то доску крученая как пропелер, это ж ща станок врубать надо, а у меня и так пропки слабые. Тьфу ты.....
    И трудягин пошол подсоединять станок в дом. Пропки у него и вправду выбивало, даже телевизор прошлой зимой сгорел, так досих пор и не знает что в стране происходит. Включив рубильник он начал выбирать доски из кучи, которые лежали у него под навесом. Выбрав пару, потоскал их в сарай и принялся резать и обстругивать. Но на третей доске в хате вырубило рубильник, и он пошол его включать. Вернувшись и все дорогу чертыхавшись он зашол в сарай. От сильного удара по затылку потерял сознание и свалился на доски.
    Когда пришол в себя он почуствовал что лежит на чем то холодном и весь связан пионерскими галстуками. Жертва лежала на станине своего станка. Помиш ног работала пила, которая может распелить все что угодно.
 - Кто меня связал? Я ведь мирный людишка и делаю грабы....
 - Да ты мой канкурент прямой, я тут хотел открыть крематорий, но нет , ты помешал........ха ха ха
 - Чевы ржоте то... Я не вижу тут нечего смешного... Я просто выпалняю сваю работу...
 - А я выполняю свою!!!
    Тут станина начала двигаться, брызги крови полоской легли на потолок. Жертва только немного вспискнула, и уже была располовинена своим станком.
 - Вот теперь сделай себе два гроба... ха ха ха

Покушение неудачное
5э за рассказ

1 jison - 64 э - мирный
2 Багира - 22 э - мирный - выбыл
3 shjman - 83 э - дон мафии
4 MuRka@ - 31 э - дон якудзы
5 Nelli Dream - 59 э - судья законников
6 Sunny angel - 57 э - исполнитель якудзы
7 Sham - 77 э - телохранитель

8 lёnchik - 38 э - мирная
9 -SP!R!T- - 31 э - киллер
10 Zane - 50 э - негромант
11 Werdandy - 32 э - камикадзе - якудзы

12 zmey - 51 э - сержант-новый коммисар
13 -ATOM- - 34 э - старейшина
14 Masini - 54 э - коммисар законников
15 -Liasia- - 10 э - исполнитель мафии
16 OPER - 10 э - выбыл - мирный

17 Татия - 10 э - мирная
18 EVG3N - 10 э - мирный
19 S@B@K@ - 10 э - мирный
20 Серёгин - 10 э - выбыл - мирный
21 траляля - 10 э - исполнитель мафии

22 skyflyer - 10 э мирный
23 СиСруля - 10 э - мирная
24 petr1k - 10 э - ниндзя

В живых остались 10 колхозников
Из низ 1 законник, киллер, ниндзя, старейшина и 6 мирных жителей

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 23:42:56
народ, пойду покушаю и расскажу пару интересных моментов по этой партии, не переключайтесь, приду через мин 30

ЗЫ: руки почти дрожали, когда подсчитывал

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт