Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 18:03:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: про укачивание  (Прочитано 37234 раз)
AniutaMama
Гость
« Ответ #30 : 17 Декабрь 2009, 19:35:40 »

подниму эту темку, т.к. вижу что она становится для меня актуальной В замешательстве

Вот скажите, девочки, как отучить ребеночка от укачивания на сон? У нас все было так: до 3-х мес мы засыпали сами без укачивания на моей груди и я всегда находилась рядом, пока сынишка спал(не потому, что он просыпался без меня <но и по этому тоже>, а просто потому, что спал он оч чутко и я предпочитала лежать рядом с ним и охранять его сон, да и сама так отдыхала). После 3-х мес у нашего папы случился отпуск и в течение следующего месяца он активно стал принимать участие в воспитании сына, и укладывал его спать, среди прочего...Тут малыш и приучился к укачиванию на сон на ручках, но положить его в кроватку после этого не получалось, в рез-те он спал только на руках и так до 6-7 мес. На ночь мы засыпали сами и укачивание не требовалось. Сейчас на руках он не спит - ему не удобно, он спит на диване днем или в кроватке один, иногда я к нему подкладываюсь с грудью, и всё бы хорошо, НО, чтобы уложить ре спать надо его укачивать от 3-30 мин, а весим мы уже около 12 кг и это реально начинает пугать, что же будет дальше? мы ж растём!!!! На ночь мы тоже уже не засыпаем, если нас не покачаешь, сначала., как положено, покушает сисю, а потом....начинается какая-то странная активность, ползание и по мне, и по всей кровати, успокаивается только тогда, когда берешь на руки и начинаешь укачивать Грустный Вот до какого возраста он это будет требоать...ну, просто не знаю, как быть Непонимающий
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт