Перефразируй, интересно как так можно перекрутить.
Яркая уже перефразировала про наибольшее счастие, а я пояснил, что такой женщине нужен только сек от сохнущего по ней мужика.
это не свободные отношения. свободные отношения - это когда пара ипётся налево и направо и ведут себя друг с другом лишь как любовники.
бзик такой ближе всей нации славян. причём поголовно. сразу и написал, что такое встречается редко.
очень редко, когда в отношениях доминируют доверие/уважение и любовь. психологически для многих чем, меньше ограничений, тем меньше соблазнов, но всегда встречаются бл*дские вороны которые этим будут пользоваться. некоторые скажут, что есть ограничения и это их останавливает, а потом ещё могут говорить об уважении к партнёру?
А от любящей женщины нет необходимости требовать каких-либо клятв. Она в своей безумной любви сама готова клясться ежечасно... и к месту и не к месту, чем любого мужчину может довести до нервного припадка
имхо: такая любящая женщина уже больной человек. такие посылаются на три буквы и будет их путь светл и многолюден.
то, что она так часто требует признания от своей половинки показывает лишь на то, что она ооооооочень сильно не уверена в этих самих чуствах и пытается таким самообманом удовлетворить своё собственное эго.
Я бы предпочла быть самой собой...и чтобы мой мужчина был самим собой. Чтобы не было искусственности в отношениях. Иногда, действительно, и банальной ревности не хватает
ревность слепа и потом доказывай, что ты не верблюд.
"Хорошо быть свободным, когда ты не один" твоя подпись под аватаркой. ничего не напоминает?