Яркая права, но если только перефразировать выражение. опять же получается, что это отношения только для простого перепихона в отношении женщины к мужчине. опять же получается принцип берущая и дающий.
2 дарк: что за фильм?
названия не помню, т.к. не тот киноматериал который меня интересует, но в фильме история геев. после него многие женщины изменили мнение о мужчинах.
Дарк, у тебя фантазия почище моей...
заавидно?

))) фантазией никогда не был обделён:))
а то рядом с таким идеалом и до комплекса неполноценности недалеко
Уже слышу пораженческие мысли. неужели ты так в себе неуверенна? a как же стимул к самосовершенствованию? или всё. прогресс остановился и нафик больше надо?
А он сам в чем-нибудь клянется? может он-то не ждет, но и сам ничего не обещает? Может он ответственности боится и его огромная любовь только на словах, а на деле ему никаких клятв и обещаний просто не нужно?
Я как-то сомнительно отношусь к мужчинам, которые ничего не требуют взамен, как-то это не естественно...
в общем и целом правильно, но, опять же, речь не идёт о безответственности и боязни и любви на словах.
правильная мысль тоже была озвучена, что такие отношения не долговечны. они не долговечны, т.к. идёт разрыв в конечном итоге. если их не разделяет расстояние, то разрыв идёт по инициативе женщины, если, конечно, мужчина не изменяется в "требовательного и подозрительного козла"(слова одной знакомой:)))).
вдаваться в подробности не буду отношений, но ближе к теме.
отношения были как в высказывании. причём ухаживаний и приключений было предостаточно

но как всегда есть "но" - я вёл себя как в высказывании. .т.е. подавил в себе "собственника". что, кстати, стоило не мало трудов. многие тут говорили про скукоту в отношениях(сразу оговорюсь - отношения, где важен только секс и не более сразу опускаются), ан нет. оказывается у женщин другой бзик: если мужчина не проявляет таки эгоистичного собственника, то значит ему безразлична его спутница, что тоже было уже подмечено выше в теме.
это, собственно, и скрыто в цитате. Я уже говорил, что такие отношения единичны и они строятся на полном доверии мужчины к женщине.
судя хотя бы по той же теме про женскую измену, то многим девушкам этого так и не понять. для них такие отношения будут скучны и пресны.