Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:03:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: мотоаварии...
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #3073615

Страниц  : 1 3 4 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мотоаварии...  (Прочитано 79733 раз)
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Декабрь 2009, 00:46:38 »

Вот что я думаю. Все мотоциклисты делятся на 2 категории. 1) Дебилы, которые за каким-то хреном сели на байк. Это могут быть алкаши, которым пофиг на чем ездить. (И ездят очень часто бухими) Также придурки которым заняться нечем. 2) Люди которым нравится это дело. Их видно сразу, байки чистые, ухоженные и почти всегда в хорошем техническом состоянии. И самое главное, что практически 100% (я в это очень хочу верить) из них отдают себе отчет, что они делают, чем управляют и правила знают. И ездят они аккуратнее в разы, чем автомобилисты. (скорость не в счет) И вот самое обидное, что автомобилисты этого не понимают. А в большенстве своем еще и злорадствуют. Редко кто из них фарами моргнет когда ГАИ стоит, и редко кто специально пропустит. Хотя многие знают, что байк быстрее и стоило бы уступить. Также вообще мало кто за рулем тачки (я имею ввиду обычных обывателей автомобилистов) отдаёт отчет и вааще задумывается что по дорогам ездят мотоциклы, и с каждым годом их все больше и больше, и что мотоцикл такой же равноправный участник дорожного движения как и все. Необходима социальная реклама, движение чтобы нас видели, знали о нас и уважительно на дороге относились. Короче я предлагаю объединиться и к новому сезону чтонить придумать. Начиная от какихнить наклеек и заканчивая пропагандой ГАИ. Тогда может начнут думать, потом снова выезжая из поворота или на перекресток еще раз думать, что всетаки может там мотоцикл едет и едет быстро. Организуем свою программу - 100.  А про нелепые падения я тоже на песке, на минимальной скорости просто тупо упал, сломал поворотник. Блин стыдно было, напротив на лавочке девушки какие то сидели, похихикали с меня.
Страниц  : 1 3 4 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт