Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:13:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все ли мужчины полигамны?  (Прочитано 13016 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #0 : 14 Декабрь 2009, 21:06:17 »

так все было красиво, искренне почти...  Улыбка Пока до отвертки не дошло. Это уже не верность, а элементарное чувство собственника, увы...  Грустный Рот на замке

возможно вы очень даже правы.

у меня распространяется чувство собственности на женщину и я не против если такое же чувство у нее распространиться на меня.

у любой медали 2 стороны.

каждый должен понимать что он хочет в жизни и "выбирать свою медаль".

и да, что бы правильно поняли, на женщину никогда руки не подниму, а мужчина сам подписался когда головой не подумал. славо богу ни одна женщина в моей жизни не создавала такой ситуации, понимая что может быть.

я для человека могу пойти на очень и очень многое. настолько далеко зайти что обычно от мужчин это не то что не требуют, даже не думают что мужчины такие бывают, но в ответ я буду ожидать верности и честности (и не только в рамках сексуальной жизни, даже шире). Если она на это способна, все остальное мне в принципе не критично. далеко не многие женщины готовы на такие отношения.

большинство женщин (как и мужчин) не способны на верные отношения и периодически в своей задушевной компании рассказывают о том что все мужики полигамны, а женщины просто бл..и. Но в действительности они не хотят других отношений.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 21:36:26 от зашифрованный )) » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт