Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 19:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: FC Chelsea
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #3071447

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FC Chelsea  (Прочитано 126364 раз)
MepS
Гродненец
**

Возможно всё.

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 14 Декабрь 2009, 16:23:28 »

"Челси" намерен сделать предложение о приобретении правого защитника донецкого "Шахтёра" Дарио Срна за 10 миллионов фунтов.

АНЧЕЛОТТИ: МЫ ДЕЙСТВОВАЛИ ИНТЕНСИВНО

12.12.2009, 21:00

Несмотря на ничью в матче с "Эвертоном", Карло Анчелотти заявил, что удовлетворён сегодняшним выступлением своей команды, однако разочарован результатом.

Итальянец был доволен интенсивностью игры и концентрацией "Челси" в игре против "Эвертона", и он считает, что команде не повезло в том, что она не смогла выиграть матч.

"Я доволен, поскольку "Челси" хорошо играл 90 минут, но я недоволен результатом, мы не победили, - объяснил Анчелотти.

"Когда играешь, как "Челси" играл сегодня, заслуживаешь победы. Мы не победили, мы допускали ошибки при стандартных положениях, и, если бы мне нужно было резюмировать игру команды, я бы сказал, что мы играли очень хорошо 90 минут. Мы создали множество голевых моментов, и нам сегодня не повезло".

"Синие" пропускали со стандартов, причём первый и последний голы "Эвертон" забил после наших фолов в 35 метрах от ворот, и "Челси" очень глубоко садился в оборону при розыгрыше каждого штрафного.

"Мы не справлялись с розыгрышем стандартных положений, - сказал Анчелотти. - Мы слишком приближались к воротам, а необходимо было выходить чуть дальше. Теперь нам предстоит поработать над стандартами, мы должны совершенствоваться".

Однако наш тренер стремился подчеркнуть, что голы в наши ворота были забиты в результате неудачных действий всей команды, а не какого-либо отдельного игрока.

"Это не индивидуальные ошибки. Мы держали 10 человек в штрафной и пропускали гол - это коллективная ошибка".

Однако вне зависимости от того, были ли голы забиты благодаря неудачным действиям при стандартах, тренер "Эвертона" Дэвид Мойес считает, что ничья стала лучшим результатом, которого его команда добилась в этом сезоне.

"Это отличная ничья для нас, - сказал Мойес. - Перед матчем я определённо согласился бы на ничью; мы действительно беспокоились насчёт того, как всё закончится.

"Однако в итоге мы показали замечательную стойкость и играли хорошо, стоит отдать должное игравшим сегодня ребятам".

Заработав очко, мы теперь обладаем отрывом от второго места в три очка, однако с учётом матча "Манчестер Юнайтед" и "Астон Виллы" есть шанс, что "красные дьяволы" поравняются с нами к концу игрового дня.

"Возможно, "Манчестер Юнайтед" сумеет поравняться с нами и укрепиться на вершине турнирной таблицы, однако до конца сезона будет ещё множество матчей", - сказал Анчелотти.

Беспокойство многих болельщиков может вызывать отъезд Дидье Дрогба на Кубок африканских матчей, в результате чего он пропустит значительную часть этих матчей.

Однако, несмотря на потерю четырёх игроков основного состава из-за этого турнира, Анчелотти подчёркивает, что он уверен в отсутствии новоприобретений в январе.

"Я бы хотел сказать в последний раз, что в январе мы не будем пытаться кого-либо приобрести, в этом я уверен на сто процентов, - добавил Анчелотти, утверждая, что он полностью уверен в нынешнем составе.

"Я не теряю веры в моих игроков и в команду. Я более чем рад заработать очко, нежели увидеть команду без интенсивности в игре или без концентрации.

"Я не должен ничего говорить о своих игроках, поскольку сегодня они сделали максимум возможного".
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт