Abatman
|
Молодчина F_A_N_M_U_ 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Имхо Арсенал сыграл лучше челси..но победителей не судят...
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Арсенал сыграл лучше челси Арсенал в этом сезоне сасёт па полной!!! П.С. из лиги чемпионов они тоже вылетят 100 пудов!!! Порту (с HULK-ом) вынесут Арсенал нах...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Roma_dark
|
Хм..прикольно он сосёт находят на 3ем месте в АПл... Не будем загадывать...я например думаю что порту они пройдут...
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Имхо Арсенал сыграл лучше челси..но победителей не судят...
ИМХО, не ну это бред. Все видели это. А каком преимуществе может идти речь? P.S. А может я тебя не так понял. Арсенал сыграл лучше в хреновый футбол? Ну тогда согласен
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Арсенал сыграл лучше челси Арсенал в этом сезоне сасёт па полной!!! П.С. из лиги чемпионов они тоже вылетят 100 пудов!!! Порту (с HULK-ом) вынесут Арсенал нах... Арсенал,что в матче с МЮ,что с челси ничего не мог сделать, да и с той же астон виллой..как только команда посильнее,всё-асренала нет. в этом сезоне вообще можно говорить только о большой двойке, а не о 4-ке.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм..вот тут не соглашусь...или может я на Члеси сквозь одеяло смотрю но всё же..
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Послушай dark_angel ,если ты хоть немного любишь спорт,то заходя на ветку соперника, своей любимой команды,постарайся хотя бы выучить название команды соперника,а если всё это ты делаешь спецово,то создай ветку"Обзови команду которую ты не любишь" , будь немного взрослее dark_angel
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я тоже соглашусь с тем, что уже второй матч Арсенал никакущий, Челси по заслугам вчера победил.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Abatman
|
vados86 ,время покажет Я лично считаю, что чем сильнее наши соперники, тем сильнее будем мы... Это ты хорошо сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Послушай dark_angel ,если ты хоть немного любишь спорт,то заходя на ветку соперника, своей любимой команды,постарайся хотя бы выучить название команды соперника,а если всё это ты делаешь спецово,то создай ветку"Обзови команду которую ты не любишь" , будь немного взрослее dark_angel ахахахахахаххах вот это особенно развеселило. Типа мы вас можем как хатим называть и тренера и игроков, а вот вы уж увольте. в собственном глазу бревна не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Вот это жопа  ,проиграли Эвертону 2-1,радует одно Манчестер ничейку с Астон Виллой раскатали.Ладно сделали чемпионат интерестней,тем более Арсенал ,Ливерпуль обыграл! Chelsea- чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ХМ.. ВОт не ожидал от Челси такого...Вообще интересный такой тур получился)) СТрасти накаляются0)))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,видно Эвертон набирает былые кондиции,ибо за пол-недели Челси их потерять не мог. Ладно сделали чемпионат интерестней Вот я тоже этому рад,только победы фаворитов на бумаге неинтересны.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Терри помирился с женой Защитник лондонского "Челси" Джон Терри, получивший отгул для поездки в Дубаи, сумел помириться со своей женой. В ближайшие дни футболист вернется в расположение своего клуба. Напомним, что Джон и его жена Тони стали жертвами скандала, который разгорелся после того, как в прессе всплыли подробности романа Терри с экс-подругой своего партнера по национальной сборной Уэйна Бриджа, Ванессой Перронсель. Брак Терри подвергся серьезному испытанию, когда стало известно, что жена Джона забрала детей и улетела в Дубаи. В последних матчах было видно, что эта нездоровая шумиха угнетает капитана "синих", хотя он и старался, чтобы скандал не сказался на его футбольных выступлениях. После поражения от "Эвертона" в среду вечером главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил, что Терри будет предоставлен отгул, и что Джон не сыграет в субботу с "Кардиффом" в рамках Кубка Англии. Уже в четверг футболист пролетел почти 7 тысяч километров, чтобы увидеться с женой. Как сообщает Daily Mirror, супруги полностью уладили конфликт. В распоряжение издания попали снимки, на которых Джон и Тони отдыхают возле бассейна, постоянно целуются и не отпускают руки друг друга. Очень обрадовались приезду своего отца и 3-летние близнецы. В субботу вечером или в понедельник утром Терри отправится назад в Лондон. Добавим, что в тот же отеле, что и чета Терри, остановилась и команда "Блэкберна". "Роверс" уже покинули Кубок Англии, а потому имеют несколько дней отдыха. Эль-Хаджи Диуф, Паскаль Чимбонда и Кристофер Самба не упустили возможность пошутить над защитником "Челси". premiership.ruДругие фотки их отдыха )) http://www.mirror.co.uk/news/top-stories/2010/02/12/john-terry-kisses-wife-toni-in-public-display-of-affection-in-dubai-115875-22038801/
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ну и славно,счастья им что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Ну что болельщики АРИСТОКРАТОВ......Приготовимся к удовольствию... так как скоро будем наблюдать за тем как синие будут разрывать нерадзури! И наблюдать за жалким выражением лица Маура!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Ky3ia
|
болельщики куда-то подевались. пиши в ветке МЮ, там хоть кто-то вынужден читать твои посты 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
болельщики куда-то подевались. пиши в ветке МЮ, там хоть кто-то вынужден читать твои посты Предупредил
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Abatman
|
Смеялся МАНЧЕСТЕР над проигрышем Челси в прошлом туре от Эвертона,и что те же грабли  . Эвертон- 19' Билялетдинов 76' Гослинг 90' Родуэлл 3 - 1 Манчестер Юнайтед- 16' Бербатов. Не знаю почему но я рад этому счёту. Chelsea-чемпион !!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Поздровляю с победой на Вулвз!Дрогба молодец! Теперь отрыв от М.Ю 4 очка.Главное больше не терять очки.......и титул наш!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Rooney
|
ВСЕРАВНО НЕ БЫТЬ ВАМ ВЕЛИКИМ КЛУБОМ (ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ВНАЧАЛЕ ВЫЙГРАЙТЕ ХОТЬ РАЗОК) 
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
kaktus
|
Rooney Уроки выучил?
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Испанский судья Мехуто Гонсалес был избран главным арбитром на матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Интером" и "Челси".
Помогать ему будут боковые судьи Кальво Гуадамуро и Юсте Хименес, а также четвертый судья Фернандес Борбалан. Ранее испанец судил четыре матча с участием "Интера" в Лиге Чемпионов: Интер-Лион 1-2 (2002-2003), Арсенал-Интер 0-3 (2003-2004), Интер-Порто 2-1 (2005-2006) и Панатинаикос-Интер 0-2 (2008-2009). Надеюсь что судейство будет справедливым!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
kaktus как бы сказать. В 30 лет это без надобности
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мда... В тридцать лет писать, как десятилетний сопляк... Жалко детей твоих
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
ВЕЛИКИЙ КЛУБ МЮ, РЕАЛ (ХОТЬ И НЕНАВИЖУ), барса, милан , юве, ливер(их то же) . А челси что бы не Абрам (который пол страны разворавал) была бы там же где Лидс (если знаеш такую каманду). В свое время то же в ЛЧ до полуфинала доходила если мне память не изменяет. kaktus А насчет сопляка че то я непонял?
|
|
|
|
|
|
|
|