Roma_dark
|
К вот-вот выльется в один из самых громких трансферов в истории Премьер-лиги.
улыбнуло)) ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Соперник не сильный  но 4-0 радует!!! уже не случайность!!!!!! побеждать с таким счётам)) Кста Арсенал оступился в гостях 0-1  Ура! Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 14:16:59
"Челси", которое продолжает собирать победы. В субботу вот разгромили "Вулверхэмптон". Дома, но это не отменяет чистой победы. Если даже Майкл Эссьен сделал дубль, а Джо Коул забил после возвращения в большую игру, то у этой команды есть будущее. Начал все гол Малуда, кстати (мощнейший удар с линии штрафной). А играли без Баллака, Лэмпарда и Дрогба. На замену вообще выходили Матич, Какута и Борини. Так что заявлять, что "Челси" имени Анчелотти зациклен на игре лидеров и без них не может победить, я бы повременил. Все-таки безоговорочные лидеры чемпионата.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 14:16:59 от MepS »
|
|
|
|
|
Дима
|
английских цыплят по весне считают. завистники, заявляющие о случайности побед "Челси", посмотрим, где вы будете в мае 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Кто говорит о случайных победах?)) п.с. в основном люди считающие что им завидуют это люди не принимающие критику)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Челси сейчас играет отлично, но чемпионат ещё только в разгаре, посмотрим, что будет во время и после Boxing day's. 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Три последних аппонента,это болелы Манчестера  !!!Спасибо Вам огромное,за ваши высказывания!!!Удачи манчику в чемпионате,действительно всё ещё впереди.А в мае, Я, с большой надеждой, уже второй год подряд,хочу финал лиги чемпионов Челси- Манчестер Юнайтед,просто очень хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ошибся ты, друг, не болею за МЮ. не разобрался ты в моих словах
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
а как думаете Челси - Арсенал Л вырвет? и кто знает какие составы будут?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
pureman
|
Думаю,что Челси осилит канониров.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Чемпионат Англии - Тур 14 29/11/2009 Арена: Emirates Stadium Арсенал 0 - 3 Челси41' Дрогба 45' Вермален(автогол) 86' Дрогба Сегодня аристократы показали очень грамотный футбол, против одного из самых сильных клубов Европы, ну а Арсенал показал, как по мне, на всё что он способен, играя против такого клуба как Челси,но (ещё раз повторюсь) грамотно поставив свою игру, Челси красиво выйграл!!! Chelsea- чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Дрогба красавец!  . В целом Челси играла не хуже чем при Жозе. Игра Арсенала да ещё на своём поле оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Да, два гола Дрогба ,красавцы безусловно,красивийший удар со штрафного,да и первый как шар в лузу вложил,от перекладины в штангу и в ворота 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Ну чтож поздравляю всех с победой Челси!!!!УРА товарищи))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Abatman
|
Послематчевые интервью двух тренеров!!! «В каждом матче есть как свои положительные, так и отрицательные моменты, - цитирует итальянского кормчего «Челси» SkySports. – Сегодня мы показали классную игру в обороне, однако наши атакующие действия были далеки от идеала – команда слишком часто теряла мяч».
Что касается главного тренера «канониров» Арсена Венгера, то он обрушил свой гнев на арбитра матча Андре Марринера, в начале второго тайма отменившего гол еще одного россиянина Андрея Аршавина, узрев чуть ранее атаку на вратаря «Челси» Чеха со стороны форварда хозяев Эдуардо.
«Я просмотрел этот момент пять раз и так и не понял, почему арбитр отменил наш гол, - негодует Венгер. – Чеха никто и пальцем не тронул, он просто выпустил мяч из рук, а Аршавин сыграл на добивании. Если бы тогда счет стал 1:2, то все могло сложиться по-другому».
«Пусть мы проиграли, но мне не в чем упрекнуть своих футболистов. Мы показали хороший футбол, но сегодня просто был день «Челси» - все шло так, как было нужно им. Ну и, конечно, Дрогба – просто выдающийся игрок», - резюмировал французский специалист. Сайт Евроспорта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дрогба супер штрафной забил, уууу, шикарно! 
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
да, челси вдул арсеналу по всем статьям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да, челси в этом сезоне лупит всех. Так классно смотряться Дрогба с Анелька вместе в атаке. надеюсь что Анчелотти провалит рождество, также есть надежда на кубок африки
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Челси радует в этом сезоне своей игрой. Я бы не стал сравнивать Челси Анчелотти и Челси Моуриньо: всё-таки разные они. При Жозе синие часто выигрывали 1-0 и играли чаще на результат, а сейчас забив 1, не сбавляют обороты и забивают больше. Челси напоминает Милан в лучшие времена, главное чтобы Челси не стал домом престарелых как Милан. P.S. Понимаю болельщиков MU, но на данный момент синие лучше по игре красных. Роналду тяжело замену подыскать. При всем уважении к MU, но в этом сезоне ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!!!(хотя хочу чтобы чемпион определился в последнем туре, думаю мы все тогда получим множество красивейших матчей) 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Roma_dark
|
челси проиграл Блэкберн – Челси 4-3 (по пенальти).в четверть финале кубка лиги... в полуфинале встретяться... Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед Блэкберн – Астон Вилла
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Сегодня Челси проиграл в гостях у Манчестер Сити со счётом 2-1.Хреновый матч показали аристократы,5 баллов ирландскому вратарю Манчестер Сити, Шэй Гивену,молодец!!!Я думаю что в следующем туре,Эвертон попадёт под горячую руку Челси !!! Верим в команду Chelsea-чемпион!!! Статистика матча:Ман.Сити - Челси 2:1 Голы: Адебайор, 37, Тевес, 56 - Адебайор, 9 (автогол) Челси: Чех, Иванович, Карвальо (Беллетти, 63), Терри (Малуда, 88), Эшли Коул, Эссьен, Баллак (Микель, 64), Лэмпапд, Деку, Дрогба, Анелька Предупреждения: Барри - Иванович, Карвальо, Терри, Эшли Коул, Деку И ещё уже в который раз Челси невезёт с лысыми орбитрами,я сегодня как минимум насчитал три момента,сыгранные руками игроками Сити,вот они-первый сегодняшний ,второй судил злополучный полуфинал с Барселоной 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Стоит признать Челси проиграл по делу  Даже Дрогба как-то потерялся в этой игре.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сити вытянули волевую победу 2-1....челси смотрелся хорошо..особенно оборона... но сити победили...)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У Челси в атаке неочень получалось, а так сзади играли как всегда хорошо А Чех считаю дал дрозда, мог он 2-й мяч брать.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
У Челси в атаке неочень получалось, а так сзади играли как всегда хорошо А Чех считаю дал дрозда, мог он 2-й мяч брать.имхо.
Тут я согласен,дёрнулся в сторону ворот которая была закрыта стенкой,а не держал открытый угол 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Челси" начал переговоры о покупке Луиса Фабиано
Лондонский "Челси" начал переговоры о приобретении нападающего испанской "Севильи" и сборной Бразилии Луиса Фабиано, сообщает News of the World.
Согласно информации источника, в услугах 29-летнего бразильца заинтересован лично главный тренер "синих" Карло Анчелотти. "Севилья" не прочь положить себе в карман 24 миллиона фунтов, предлагаемые лондонцами, однако, желает совершить сделку лишь летом.
Недавно "Севилья" получила предложение о покупке Фабиано и от итальянского "Милана". "Россонери" были готовы выложить 14 млн. фунтов, но в ответ получили отказ, а сам футболист заявил, что хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-Лиге.
Напомним, что "Челси" вынужден задумываться о возможных приобретениях в январе, поскольку с большой вероятностью клубу со "Стэмфорд Бридж" запретят совершать трансферы в течение двух последующих трансферных окон. Сейчас этот запрет временно снят, но уже в феврале санкции вернутся. Поэтому понятно, почему ответное предложение испанцев о переходе Фабиано летом "синих" не устраивает.
"Севилья" в свою очередь отлично понимает, что продать своего бомбардира, которому сейчас уже 29 лет, через сезон или два за хорошие деньги будет крайне сложно. Но испанцы по-прежнему выступают в Лиге Чемпионов, и отпускать Фабиано в январе было бы неразумно.
Однако, существует вариант, который может устроить обе стороны. "Челси" покупает Фабиано уже сейчас, а затем арендует его назад в "Севилью" до конца сезона. По неофициальной информации, "синие" готовы предложить бразильцу контракт на 4 года с зарплатой в 100 тыс. фунтов в неделю. Сообщается, что клубы уже вступили в диалог.
Стоит сказать, что Фабиано, до истечения контракта которого с "Севильей" остается полтора года, имеет отличные статистические показатели. В 113 матчах за свой клуб он отличился 54 раза. В сборной результативность Луиса еще выше - 25 голов в 36 поединках.
"Я думаю, что уже в этом сезоне Луис куда-нибудь уйдет. Однако, окончательное решение предстоит принять "Севилье", - сообщил агент бразильца Луис Фуентес.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,действительно по делу уступила команда, Сити был лучше вчера. Совсем что-то мне нападение и края защиты не понравились, да и вообще блекло команда смотрелась, хотя и игра была довольно живой.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Гус Хиддинк станет техническим директором «Челси», а основным кандидатом на пост тренера сборной РФ является Роберто Манчини. Об этом сообщает британская газета Guardian. Наставник сборной РФ Гус Хиддинк собирается вернуться в «Челси» в должность технического директора футбольного клуба. На днях тренер сообщил, что в ближайший месяц он окончательно определится со своим будущим местом работы. На сегодняшний день у Хиддинка есть действующий контракт с РФС до лета 2010 года. Однако, по данным некоторых СМИ, голландец планирует покинуть сборную России досрочно и начать работу в «Челси». Руководство «Челси» заявляет, что примет Хиддинка с распростертыми объятиями. По мнению британских газет, на новом посту голландца поддержит Карло Анчелотти, который уже заявил о том, что был бы рад поработать с Хиддинком. «Гус Хиддинк – мой друг. Если у него будет свободное время, он может приехать в «Челси», и мы вместе будет тренировать команду. Это не проблема», - поделился с журналистами Анчелотти. А источник, близкий к Хиддинку, сообщает: «Он вернется и будет тренеру ассистировать, если что-то пойдет не так. Игрокам «Челси» он нравится». Не знаю что и сказать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ман.Сити-Челси пожалуй лучший матч премьер лиги этого года
|
|