Человек всегда врет. Если взять любого из этих 5-и от Зашифрованного, и 2-х от Smoke_eyes, и рассмотреть их жизнь до минуты, игнорируя показания их самих, используя только факты... Я уверен на 0.999, что все окажется очень прозаично. Но к счастью, это невозможно

. Пусть хоть 5 человек будут овеяны лебединой славой

это гон мужиков слабеньких на передок. мужчина и похотливый песик это 2 разные вещи.
каждый человек в жизни врет.
но вопрос верности, это отдельный разговор. для некоторых людей это кретично, я же не только веду себя так, но и ожидаю такое же отношение от женщины. Мне в верных отношениях приятней жить (точнее это единственная форма отношений которую я могу принять).
Будучи в "условно серьезных отношениях" никогда не позволял себе никаких отношений с другими женщинами.
PS: еще раз говорю, верность далеко не всем нужна. Многие думают так, но по факту им постоянно нужно это напряжение, многим женщинам это дает особые эмоции, от которых они тащатся.
Где ж живут такие понимающие девушки?
С понимающими мужчинами.

вот и я об этом. каждой твари по паре )))
кто то гуляет в отношениях, кто то верен, кто то вообще "семьями дружат".
каждый волен делать свой выбор и никто не имеет право лезть к ему с своими установками.
мне такого понимания не надо

если женщина готова что я буду с другой, даже обидно как то. Неушто не настолько нужен