Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:53:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!  (Прочитано 52110 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Декабрь 2009, 17:54:14 »

Трындёж! У меня мать и бабушка из тех мест, а они уж точно старше Paladin. Не было там такого!
Из "тех мест"? Или из Квасовки? Ну так вас за руку завести чтоли потавить перед смьей того чувака? Познакомить со всеми? Или тупое нежелание видеть реальность вас заставляет отрицать ее существование? Так получается что если Вас поставить перед реальным фактом который ломает вашу советскую идилию то ответ будет "наглая ложь! подстроено буржуями!". Ну тогда мой ответ вам... идите вы... с миром...

С превеликим удовольствием познакомлюсь, а потом у своих спрошу за что действительно его привлекали. А то знаете ли, встречала я одного человечка, который рассказывал, что его во времена уже Хрущёва за политику судили. Только вот выяснилось потом, что его действительно судили, но не за политику, а за пособничество фашистам. Трындеть - оно знаете ли не мешки ворочать.
А вот здесь государство ни при чём. Доносчик - это состояние души, точнее душонки, и не важно, какой сторой и какая власть на дворе.
Ну вот такого изврата я со времен СССР не читал. Так по вашему человека именно доносчики ночью в "воронке" увозили? Но никак не КГБ?
Изврат,многоуважаемый Paladin, у вас в голове... Доносчики направляли воронок, немецкую комендатуру или карателей СС, при этом не скрывая своих имён и фамилий. В деле моего прадеда они есть - имена, фамилии и адреса тех, кто на него донесли.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт