Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 04:12:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Тема: Re: Паруса
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #306297

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Паруса  (Прочитано 16888 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #0 : 04 Октябрь 2006, 21:45:25 »

Боб, это отдельная история, о нём вспоминать можно часами, но как-то не интересно, это надо в живую, да под шашлычёк с водочкой.
Поучаствовать в наших соревнованиях не проблема, я довольно часто встречаю на них экипажи из других стран, но врядли кто-то из постоянных спонсоров захочет связываться с белорусским экипажем. Ваш рынок для них не интересен, масштабы не те. Можно попробовать найти Российского или Белорусского спонсора и снять для вас яхту на соревнования, при наличии диплома шкипера это вполне реально, в последней Рождественской регате участвовал Российский экипаж на арендованной яхте.
Устроить тебя в спетый экипаж, довольно промблематично, из-за языкового барьера, к тому же ты одиночка, не факт, что сможешь работать в комманде, тут специфика другая, я довольно долго привыкал.
Если поспешить, собрать экипаж до декабря и найти спонсора, можешь успеть на Рождественскую регату 2006, со съёмом яхты я помогу, только у кого-то из вас обязательно должен быть международный диплом шкипера, регата стартует на Кипре и финиширует в Израиле.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт