bobcat
Гость
|
Вчера начался новый гоночный сезон, пересел с двадцатки на Лазер, буду вспоминать, пока в 3 гонках 3 вторых прихода  Да, год не гоняться даром не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Классика жанра
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Второй круг классификации удачнее, из 2 гонок 2 первых прихода. Ветер был как раз мой, около 15 узлов, привёз прямую отрыва. Вот, всё-таки, талант е пропьёшь!
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2bobcat смотрю на последнее фото - кровь стынет в жилах ! ух ... Так ты там что лидер класса что ли ? 
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ещё не знаю, в пятницу финалы, там и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Edvard
Гродненец
Лучше переесть,чем недоспать
|
Здравствуйте уважаемые коллеги. Я то-же про всё это знаю. Начинал у Анатолия Ивановича, потом у "Фрезера", затем у "Боба" и наконец сам стал тренером по парусному спорту. В детстве у меня была кличка "ВАНЯ".
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Здравствуйте уважаемые коллеги. Я то-же про всё это знаю. Начинал у Анатолия Ивановича, потом у "Фрезера", затем у "Боба" и наконец сам стал тренером по парусному спорту. В детстве у меня была кличка "ВАНЯ". Угу, и ходил на доске, правильно?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 21:23:43 от bobcat »
|
|
|
|
|
Edvard
Гродненец
|
А ты кто есть таков? Колись.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так не интересно, тему почитай, может и сам вспомнишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Edvard
Гродненец
|
Тему прочитал, но не могу вычеслить тебя. Серёгу Забалуева знаю очень хорошё, Дягеля Дмитрия Викторовича с его собаками ещё лучше (коллеги), с Мищенко Дмитрием Леонидовичем вместе "Юбилейку" делим при ловле щук на блесну. На Т2 полутоннике швертботе ("Тэшка") катался, когда та ещё новой была(голубого цвета, два разных спинакера, два комплекта грот-стаксель, радио). " Тройку" Дягель весной 2004-го года востановил, покатался с два месяца, и она стала тонуть (еле до базы дошёл). Покататься я на ней не успел, сгнила. "Луч двойка" у меня имеется в личном пользовании, я на ней девчёнак катаю и ловлю щук на "Юбилейке". На больших лодках то-же гонялся в Польше на международных регатах.... ....А тебя я вычислить не могу, мало информатции. [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Ещё не знаю, в пятницу финалы, там и посмотрим  так ты бы фоток побольше выкладывал !  2 edvardsth тренер ? слушай а можно было бы весной подъехать , походить пару часиков - вспомнить детство ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 15:43:44 от Korolev »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
так ты бы фоток побольше выкладывал !  Как скажешь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 21:51:03 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И ещё. В апреле вернусь с Кипра, будут тебе фотки 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тему прочитал, но не могу вычеслить тебя. Серёгу Забалуева знаю очень хорошё, Дягеля Дмитрия Викторовича с его собаками ещё лучше (коллеги), с Мищенко Дмитрием Леонидовичем вместе "Юбилейку" делим при ловле щук на блесну. На Т2 полутоннике швертботе ("Тэшка") катался, когда та ещё новой была(голубого цвета, два разных спинакера, два комплекта грот-стаксель, радио). " Тройку" Дягель весной 2004-го года востановил, покатался с два месяца, и она стала тонуть (еле до базы дошёл). Покататься я на ней не успел, сгнила. "Луч двойка" у меня имеется в личном пользовании, я на ней девчёнак катаю и ловлю щук на "Юбилейке". На больших лодках то-же гонялся в Польше на международных регатах.... ....А тебя я вычислить не могу, мало информатции. [smiley=46.gif] Видел я твою Двойку когда с Калягиным 2 года назад на Юбелейку приезжал, тебя тогда не было, вот и не пересеклись. А вычислить меня тебе и с информацией трудновато будет, мы в последний раз пересекались в году этак 1985, а может в 1984 в Новолукомле, уже и не вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
короче жду отчёта со средиземноморья .
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот он, мой "Орион"
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
вы это , мужчина , выкладывайте фотки ,не ленитесь ! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На, ненасытный
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И ещё
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И хватит
|
|
|
|
|
|
|
Edvard
Гродненец
|
На, ненасытный Что за посудина такая с ахтэрштагом? Да и с "поручнеми" какими-то? Неужели 420-ка?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На, ненасытный Что за посудина такая с ахтэрштагом? Да и с "поручнеми" какими-то? Неужели 420-ка? Угу 420, только малость увеличенная  Melges 24 это.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 10:04:12 от bobcat »
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
bobcat , а ты гонялся на такого класса как " классика жанра " пару мессаг up ?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нет ещё, не довелось. Такую классику владельцы берегут, на обычных регатах такое не встретишь 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Есть! Получилось! Золото зимней лиги на Лазере! В шести гонках четыре первых, два вторых и чистая победа!
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
мда .... большой respect 2 bobcat ! Советская школа спорта - самая лучшая школа спорта в мире .
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мда .... большой respect 2 bobcat ! Советская школа спорта - самая лучшая школа спорта в мире . Да ну брось, просто Лазер тут не особо популярен, Израильтяне традиционно сильны на двойках. На 420, 470, Летучих Голандцах по несколько экипажей в мировых рейтингах на высоких местах.
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
но ты всё равно молодец !  да и скромный )))
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
не а где пропали все ? некому фотки выложить !
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
во другое дело !так держать !!!! а то , млин пропал .
|
|
|
|
|
|
|
|