Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:44:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нелегальное таксование на своей машине  (Прочитано 11492 раз)
romanson
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Декабрь 2009, 01:16:32 »

таблицу разобьют- заяву накатать можно.
заяву за что будеш катать? за то что тебе не дали заниматься деятельностью подлежащей лицензированию не имея на то соответствующей лицензии?
или ты думаеш всё так просто? стоят там по ночам дрыщи лоховатые и тока и ждут когда ты приедеш и хлеб у них забереш?
а катать всю ночь не обязательно- ксиву показал если так хер ли бы его возить- машину на стоянку и спать домой
вообще не понял мысль.
но сразу поясню. садится к тебе пассажир. говорит куда ехать. приежжаете. он дает тебе деньги. ты береш. потом он достает ксиву и интересуется имеется ли у тебя лицензия, лицензионная карточка и т.д.
и что ты ему скажеш? "машину на стоянку и домой спать"? это как? а про штраф за занятие лицензируемой деятельностью без надлежащих документов и незаконное предпринимательство ты видать не слышал?

вцелом я против чернофлажников. отбирают хлеб у честных таксистов. и когда таким бьют лицо - то я считаю это вполне заслуженым. хочешь работать? открывай ип и работай. не такие уж там и страшные налоги. несколько друзей таксуют под ип...и ничего, все сыты и здоровы...
Сам я не таксую. просто посмотрел сколько по городу леваков ездит вот и решил поинтересоваться- может кто чего знает по этому поводу.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 16:11:46 от blaze » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?