Bart_OK
|
попадаеш на не очень добрых таксеров которые отстёгивают канторе или налоговикам и они резут тебе колеса или бьют таблицу... Сицилия прям.. здается мне, я многих уксусов знаю, что эт бред они скорее удушаться чем кассы отстегнут кому за то что мона сделать самому, да и большинство просто обоссыцца а не полезет бить менделеева таблицу, правда, нада сказать, что на словах то оно конечно... угугу.. Да и у многих диспетчерш есть свои таксеры- они им вызова перекидывают, особенно когда напряг. Сколько раз сама нарывалась, что вызываешь нормальное такси, а приезжает нечто без плафона и т.д.
точно знаю что так оно и есть. А мне лично пох на каком такси ехать, абы зимой тепло, летом прохладно и машина приличная (чистый салон, молчаливый водила, и что б НАХ никагого владимирского централа и мля там разных бутырок..), а легальный он или нет... когда я по своим делам катаю мне пох. конечно бывали случаи (наверное у каждого) когда вызываешь там какой "Мерс" (для примера) а приезжает ситроёнсаксо - тогда просто говорю .........!!!! (говорю гадости и водиле и диспетчеру). жду другую машину.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Serzhi
|
Улыбнула реклама на Радио Гродно "Такси Элита! Все водители знают город, трезвые и с правами!"
Чуть от смеха папиросой не подавился...
Добавлено: 14 Декабрь 2009, 00:48:20 Кста, недавно ехал на такси от автовокзала - ну его нафиг. С ремня отрезан "язычек" - захочешь, не пристегнёшься, таксист ехал как то странно (подозрительно медленно) и всё дергался чего то. Посадка за рулем была "а-ля обнимаю руль"...
Очень не по себе было...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
xp2002
|
Еще по радио приглашают к сотрудничеству владельцев представительных авто
|
|
|
|
|
|
|
qweqwe
|
Да во всех фирмах есть чернофлажники  . Сам работал  . Отстёгиваешь фирме за каждый заказ немного больше тех кто с лицензией. Ну и если "накроют" ты фирму не знаешь она тебя тоже  . (штраф на первый раз 30 базовых). Я пол года поработал и ушёл...
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
О как тут интересно! ну вы и позагибали... морды бьют и тд. бред! Сейчас чернофлажников развелось столько, что не понять кто белый,а кто чёрный (я сам выгляжу как чёрный - номера белые, магниты снял, только плафон на крыше - ну чем не чернота , а нетушки - серенький я ) и повесив плафон на крышу выходят все кому не лень, да , правильно есть в городе некоторые точки где и мы воюем за места(а уж чёрные и подавно) и завсегдатые могут заподлянку сделать - шипов под колёса, налоговую втихаря натравить и тд. но так чтобы лицо мять - нееее, страсна им! А вызывать и на самом деле лучше по телефону, там если и приедет чёрный то возмёт строго по тарифу т.к. вдуг пожулуешься! - спалицца! ЗЫ: а всё остальное на свой страх и риск!
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Так и я работал под фирмой но без документов,раз даёт диспетчер заказ ,на остановке Дом связи клиента забрать ,ну я и поехал садиться парень молодой и говорит на Пролетарскуюи потом на Фолюш,и сразу суёт деньги но я не взял,а на Автовогзале наряд Гаёвых но не успели остановить поехал через Красноармейскую,в итоге показывает мне ксиву свою налогавая ,сразу по телефону позвонил Гайцам те прилетели ,ну и пошло в итоге 2 недели штрафплощадка,и суд + 30 базовых а казну.
|
|
|
|
|
|
|
pet'ka
|
kazetsia mne chto taksisto v etoi vetke - po palcam pereschitat mozno poniatie o 'chernote'-poverhnosnoe naprimer-vot rabotaiu ia legalno,proshol ia s utra vracha i tehnika otrabotal 8 chesov-vsio legalno rabotat ne mogu nado otdihat 16 chasov,a rabotat vecherom toze nado -a nelzia nu i edesh i chem ze ia v etot moment otlichaius ot chiornih?   po povodu tochek mozete v gorode na liuboe mesto podezzat nikto vas ne tronet(ne chiornih ne belih)esli vi v ochered stanete pravda est iskliuchenie-avtovokzal(TAM SVOI IDIOTI)u nih est kakoito polulipovii dogovor s avtovokzalom i oni im postoianno mashut , no esli vi rabotaete legalno posilaite ih na X........  i vizivaite gai,esli podoprut dlia vas eto ne vredno - eschio est epolet tam chernota bureet no snimi reshaiutsia voprosi tolko cherez miliciiu BILSHE NIKAK budte c nimi ostorozni -rebiata mogut daze svoio avto vam podstavit kogda vi zadom sdavat budete-odnim slovom prosto BIDLIAK a voobsche (moio mnenie) chiornii ti belii raboti vsem hvatit ne nado sravnivat zarobotkov teh i drugi-ciornii s parlika 2-3 bordiuri vitiagivaet poetomu i cena vishe a risk to kakoi poetomu ne nado ih tak osuzdat vsem nado sem'i kormit KLAVNOE CHELOVEKOM OSTAVATSIa a esli voprosi kakie sprashivaite-voprosom vladeiu
|
|
|
|
|
|
|
---
|
dimuka, по русски писать вообще никак? Сломал глаза. Пожелание всем: без мата пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
dimuka, по русски писать вообще никак? Сломал глаза. казетсиа мне что таксисто в етои ветке - по палцам перещитат мозно пониатие о ъчернотеъ-поверхносное например-вот работаиу иа легално,прошол иа с утра врача и техника отработал 8 чесов-всио легално работат не могу надо отдихат 16 часов,а работат вечером тозе надо -а нелзиа ну и едеш и чем зе иа в етот момент отличаиус от чиорних   ? по поводу точек мозете в городе на лиубое место подеззат никто вас не тронет(не чиорних не белих)если ви в очеред станете правда ест исклиучение-автовокзал(ТАМ СВОИ ИДИОТИ)у них ест какоито полулиповии договор с автовокзалом и они им постоианно машут , но если ви работаете легално посилаите их на X........ :П и визиваите гаи,если подопрут длиа вас ето не вредно - ещио ест еполет там чернота буреет но сними решаиутсиа вопроси толко через милицииу БИЛСХЕ НИКАК будте ц ними осторозни -ребиата могут дазе своио авто вам подставит когда ви задом сдават будете-одним словом просто БИДЛИАК а вообще (моио мнение) чиорнии ти белии работи всем хватит не надо сравниват зароботков тех и други-циорнии с парлика 2-3 бордиури витиагивает поетому и цена више а риск то какои поетому не надо их так осуздат всем надо семъи кормит КЛАВНОЕ ЦХЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТСИа а если вопроси какие спрашиваите-вопросом владеиу ну вот типа этого  Добавлено: 15 Декабрь 2009, 11:57:20
хотя перечитал, то тож чтото поломал)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Цитата: dimuka от Вчера в 17:15:44 казетсиа мне что таксисто в етои ветке - по палцам перещитат мозно пониатие о ъчернотеъ-поверхносное например-вот работаиу иа легално,прошол иа с утра врача и техника отработал 8 чесов-всио легално работат не могу надо отдихат 16 часов,а работат вечером тозе надо -а нелзиа ну и едеш и чем зе иа в етот момент отличаиус от чиорних? по поводу точек мозете в городе на лиубое место подеззат никто вас не тронет(не чиорних не белих)если ви в очеред станете правда ест исклиучение-автовокзал(ТАМ СВОИ ИДИОТИ)у них ест какоито полулиповии договор с автовокзалом и они им постоианно машут , но если ви работаете легално посилаите их на X........ :П и визиваите гаи,если подопрут длиа вас ето не вредно - ещио ест еполет там чернота буреет но сними решаиутсиа вопроси толко через милицииу БИЛСХЕ НИКАК будте ц ними осторозни -ребиата могут дазе своио авто вам подставит когда ви задом сдават будете-одним словом просто БИДЛИАК а вообще (моио мнение) чиорнии ти белии работи всем хватит не надо сравниват зароботков тех и други-циорнии с парлика 2-3 бордиури витиагивает поетому и цена више а риск то какои поетому не надо их так осуздат всем надо семъи кормит КЛАВНОЕ ЦХЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТСИа
а если вопроси какие спрашиваите-вопросом владеиу
ну вот типа этого пишите оба, мне определённо нравится ваш стиль 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
pet'ka
|
diMon374 u nas v derevne takih slovei ne znaiut-izvini a o probleme znaiu potomuchto nekotoroe vremia ezdil sam,a teper na dvuh avto ezdiat naiomniki 
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На http://translit.ru/ можно перевести транслит в нормальные русские буквы. [off]Я так и вобще могу печатать русскими буквами на клавиатуре, где они не нарисованы. Слепой метод печати рулит. [/off]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для информации: наклейки с русским алфавитом на клавиатуру стоят от 1 до 2 тысяч рублей в Гродно. Может скинемся? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В каком-нить пендостане русские наклейки наверно не продаются, но есть вышеуказанный сайт. Хотя я так понял человек живёт в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну вот привязались к человеку. может у него по фен-шую положено латинкой писАть.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
monstradamus
Гость
|
В каком-нить пендостане русские наклейки наверно не продаются в Европе продаются, сам видел, в русских магазинах (есть такие) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
от нелегального таксования, через чернофлажников и битие таблиц, опять к капмпутарам и даж наклейкам.. "через буераки к звездам..." по теме: пол города подтаксовывает в тихаря.. и ничего страшного, когото налоговая, когото матом "легальным" или наоборот.. выживают и те и другие. вродь ема исчерпала себя, на вопрос афтара "Кто- нибудь занимается таксованием на своей машине?это значит, что купил плафон на южном рынке и гоняет ночью по городу в поисках клиентов..." даны исчерпывающие ответы, и как бонус советы по наклейкам на клаву в европпе и битию лиц в гродно.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Закроем?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а и я добавлю. ехал вчера с ресторана Радуга на авди под черным флагом - прикольны дядько попался, музычку врубил прикольную, правда не помню какую  (кто ж после отмечания Дня энергетика что то помнит  ) и денег много не взял (маршрут р-н Радуга-Клецков-Кабяка) - 12 тыщ (пару часами ранее ехал на легальном такси с Клецкова в ту же Радугу - 11 тысяч), я дал нелегалу 15 за комфортную доставку с музычкой))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я дал нелегалу 15 за комфортную доставку с музычкой)) мажор б_я
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а что здесь мажорного? хорошему человеку - не жалко. а тем более когда я аккуратно поддатый 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я дал нелегалу 15 за комфортную доставку с музычкой)) мажор б_я не, пьяный тариф 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мажор б_я Нармальны пацан, нармальны ход. Лучше нелегалу на "кольцах", чем белому на Калине. Да исчё и по-бухлу.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Pillgrim ☭
|
я дал нелегалу 15 за комфортную доставку с музычкой)) мажор б_я Я люблю в такси отдыхать. Реально хочется порой докинуть уже только за то, что Михаила Круга не врубают. А если ещё таксист и едет 60, не разгоняется в пол, не пролетает на розовый, и при этом ещё и молчит, и по факту не накинет сверху 5 тыщ - тут вообще без вопросов докинуть вверх до круглой суммы. Но чё та за последний год таких не встречал
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
noNamE
|
помню одного чудо-пассажира  подхватил на вишневце, поехали на купалы, оттуда на Декабристов(пассажир попросил притопить, т.к. опаздывал), там минут 10 простоял в ожидании его, с декабристов на П комунны. по одометру вышло 14 тыр. за простой 10 мин накинул еще тыщу. все эти телодвижения происходили при закрытом на реконструкцию мостике. так этот товарисч там такую вонь развел, чуть ли я его не на дом с машиной опустил...времени доказывать небыло, отдал ему эту тыщу и поехал... люди бывают разные)
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
мажор б_я не хочю никого лечить, заметил что у гродненцев достаточно запущено обозначение человека как "МАЖОР". Если я богат, или достаток намного выше среднего, или повзволяю по своему статусу больше чем другие, НО! на это я заработал САМ!, то с Х##ли я мажор ? мажор-ы - это как правило, папенькие, маменькие, бабушкенькие и т.п. детки, которые сами не заработали на то, что себе позволяют. В счет не входит девочка купившая булочку в столовой за деньги родителей, но ясень пень, если девочка или мальчик ездит на том же Х5, за деньги родителей к примеру, одевается на несколько тысч баксов, просиживает в кабаках тысчи баксов в месяц, от это - мажор - пустой человек, ничего из себя не представляющего, ничего не добившегося. Есть люди которые не "понтуются" своим положением - это огромный плюс, порой даже вызывают уважение, есть с которыми в точности наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не хочю никого лечить, заметил что у гродненцев достаточно запущено обозначение человека как "МАЖОР". В Гродно мажорами обычно называют тех молодых людей, кому завидуют. Если твои родители зарабатывают намного выше среднего, то ты автоматом в глазах окружающих становишься сукой, буржуем и "мажором". А самое смешное, что некоторые и не против, им нравится то, что их так называют.  Проблема в другом: чтобы быть мажором, набо быть ребенком по настоящему богатых людей. Если у твоих родителей фирма, котедж в Южном, а тебе они купили "почти новый" пятилетний бумер (пусть даже 7-ку или Х5), то ты все равно мажором не являешься, т.к. мажор - это как минимум сын долларового мультимиллионера. В Гродно таких нет. Их и в Минске единицы. А вот Россия и Украина - это совсем другое дело. если девочка или мальчик ездит на том же Х5, за деньги родителей к примеру, одевается на несколько тысч баксов, просиживает в кабаках тысчи баксов в месяц, от это - мажор - пустой человек, ничего из себя не представляющего, ничего не добившегося А почему сразу "пустой человек"? Это что, зависть? Ездить на хорошей машине, купленной за деньги родителей - плохо? Хорошо одеваться и отдыхать за счет родителей - плохо? Может этот человек параллельно учиться в ВУЗ'е, причем хорошо учится. Увлекается чем-нибудь, стихи пишет, например. Что это за мерзкая пролетарская логика, "раз ему повезло больше, чем мне, то он пустой человек"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|