Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2026, 06:15:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 22  (Прочитано 84984 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mihas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 11 Декабрь 2009, 13:41:31 »

Очень интересный комментарий написал один человек по поводу аварии в Вороновском районе, который проезжал там сразу же после аварии
Цитирую:

Я ехал в Жирмуны в 19.55 по тому участку дороги. Успел, хоть и немного, это всё наблюдать. Столкновение уже произошло и там стояла куча транспорта. Инспектора ДПС пытались разгребать поток собравшихся автомобилей. Сразу могу сказать, что дорожные условия не позволяли развить большую скорость, как думают о водителе БМВ (туман и глинистая поверхность дороги в связи с въездом/выездом транспорта колхоза этого не позволяли). Ну да ладно. При возвращении к 24,00 обратно из Жирмун, меня со скрежетом на зубах и выслушиванием в мой адрес «КРАСИВЫХ» фраз останавливает инспектор ДПС Равлушевич Виктор «Батькович». После продолжительных оскорблений мне было сказано объехать этот участок дороги через д. Трокели …
…в чём самое интересное? На след. утро на месте аварии дорога была чистая, красивая. Спрашивается: зачем обвинять водителя БМВ? Зачем какому-то председателю колхоза садиться в тюрьму за непрослеживанием своего транспорта? Потому, что авария повлекла за собой смерть МИЛИЦИОНЕРОВ. Я на все 100% уверен, что если бы жертвами в АУДИ оказались простые «смертные», то такого шороха не было. За Жирмунами небось инспектора ДПС заставили РУСП «Октябрь» убрать грязь с дороги в месте пересечения перехода скота на пашу…
Короче, люди, делайте выводы о начальстве ДПС. Как они общаются с нами во время проверки документов. Самое интересное, что тот самый начальник ГАИ Клецевич М.(?) пишет такие красивые заметки в газеты, а сам 2 слова связать не может, зациклился тонировкой, ремнями…так ТЫ проведи осмотр районных дорог, а не выполняй план по оштрафовыванию за ремни безопасности. Люди погибли…

Источник: http://voronovo.by/2009/12/09/strashnaya-avariya-na-bastunskom-perekrestke-s-tremya-pogibshimi-milicionerami/#comment-819

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт