Слушай, я когдато в рунете нашел пару сайтов , где яхтсмены всякие байки свои прикольные рассказывали. Но знаешь, не интересно их читать когда не знаешь кто там в главной роли.
Раскажи ченибудь тикавага про наш гродненский яхтклуб... Вас тренировал БОБ ? денисов который? я в свое время слышал много про него приколов, да и сами еще застали его , когда он в минске работал активно...
Вопрос еще такой: я могу за свой счет к вам приехать на соревнования, к примеру часть расходов на себя берут организаторы (жилье, питание). и ктонибудь меня взял к себе в экипаж (например твоя команда

). С реакцией у меня все гуд, плюс вся техника осталась - повороты оверштаг, через ливинтик, пампинг и пр... спасибо тренеру ЛН козичу, который заставлял по много тысяч раз все повторять...
Я в Польшу собирался съездить по озерам гонки, несколько дней. Жилье прямо в каютах, кормили на берегу в шикарных ресторанах, каждый день в разных городах, встречали финиширующих мэры городов... Жаль в последний момент не оказалось мест, типа поляки зажали пару экипажей для белорусов...