Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:51:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщино  (Прочитано 52009 раз)
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 10 Декабрь 2009, 22:35:42 »

Великая Страна... йоптыть.. аж тошно читать. Где она теперь и почему она развалилась, раз она была Великой Страной? Только давайте не будем про Горбачёва, он тупо оказался в ненужном месте и в ненужное время. Проследите как всё начало хилеть после 60-хх годов. Страна с лозунгом "От каждого по возможностям, каждому по потребностям" даже в теории не могла существовать хотябы столетие. У меня отец военным был, так что в теории  некоторых отписавшихся всё в моей семье должно было быть в шоколаде(( А на самом деле хер. Вспоминается фраза из кинофильма "Родина там, где задница в тепле" (Брат-2). Я рад что СССР исчезло. Ибо теперь я работаю головой сам на себя, и мне чертовски нравится зарабатывать для себя и своей семьи достойные средства, а не работать для выполнения плана поставленного руководством. Это было полицейское государство, где любое инакомыслие каралось. Что что а вертикали власти касаемые исполнения и наказания у нас развиты отлично, что, к сожалению, нельзя сказать о других. И исполнение и наказание со времён развала у нас бережно поддерживается и охраняется. Как там... Власть для народа? Ха! У нас было, есть и будет народ для власти. Это принцип совка и принцип .... Дальше продолжать не буду, майору шутка может не понравится Смеющийся.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?